Отзыв: Служба доставки авито - Ужас ужасный

Достоинства: Нет
Недостатки: Миллион
Ужасный сервис Авито и Яндекс доставка
В течении ТРЁХ месяцев мне не могли ответить где мой товар.
Три месяца боты на авито отвевают одно и тоже.
В итоге через три месяца мой товар признан Утерянным.
Одни минусы авито
Многие уже договариваются и посылают сами. И ни в коем случае не отправляйте Яндекс доставкой

Служба доставки авито фото

Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Ужас ужасный

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Сроки доставки иногда могут сдвигаться из-за погодных условий или загруженности службы доставки. Поэтому мы всегда указываем ориентировочные даты. В любом случае мы помогаем получить или товар, или деньги за него. Служба доставки не всегда отмечает каждую остановку. Поэтому может казаться, что посылка не движется, хотя на самом деле она в пути. Все обновления по заказу вы можете увидеть в разделе "Заказы".
Бот помогает собирать информацию для того, чтобы сотрудник смог решить ваш вопрос как можно скорее. Далее к переписке уже подключается сотрудник поддержки.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту или номер телефона из вашего аккаунта, а также номер заказа. Мы проверим информацию и поможем разобраться.
СВЕЕТ
ну не 3 же месяца загруженность и погодные условия)
кейкпопс 2021
Вы такой же БОТ , как и те , с которыми я общалась ТРИ месяца. Людей у компании Авито нет. Сотрудники не компетентны от слова совсем.
Читайте мой текст пожалуйста, бот.
Мой товар утерян !!
Avito
Официальный представитель
Мы прочли ваш отзыв и комментарий. Если вы получили информацию от службы доставки, также расскажите нам об этом в личных сообщениях. Мы обязательно разберемся в ситуации.
кейкпопс 2021
Смешно от того что грустно
mercader
они просто не хотят возвращать деньги