Отзыв: Музей современного искусства "Артмуза" (Россия, Санкт-Петербург) - Атмосферное пространство с очень хорошим художественным вкусом.
Достоинства: Приятная атмосфера. Прекрасные выставки.
Недостатки: не заметили
С удовольствием посетили Музей 2-ого августа.
Сильное впечатление произвела выставка Александра Грекова "МИФОЛОГИЯ ОПТИМИЗМА", расположенная на 1-м этаже.
К сожалению, она должна была завершиться 11 августа. А 13 августа - вернисаж.
Единственное замечание к слишком мрачному оформлению выставки.
Тематика вызывает ностальгию и сожаление по ушедшим временам и их достижениям, но сейчас мы живем исключительно на "заделе" техническом, культурном и каком-либо еще, созданным этими поколениями. Это требует уважительного отношения, без культивирования упаднических мотивов.
Очень понравилась экспозиция работ молодых художников, представленная на 2-м этаже.
Картины выполнены в разной технике, перекликаются с различными направлениями, носят на себе влияние определенных классиков живописи.
Так, следующие работы напоминают по характеру японскую живопись.
Две одновременно представленные выставки должны быть интересны любителям импрессионизма:
это - "Жизнь под солнцем" Александра Замятина
Экспозиция Тамары Камаевой будет продлена до сентября.
Информация по выставкам оперативно обновляется на сайте.
Для тех, кому интересные необычные трактовки в искусстве созданы две следующие выставки:
- "ПРОСПЕКТ микрореалистов" Дмитрия Яковина
Кроме выставочного, на территории Музея находится пространство театра "Театральная Долина"
/информация на сайте/
К сожалению, она должна была завершиться 11 августа. А 13 августа - вернисаж.
Единственное замечание к слишком мрачному оформлению выставки.
Так, следующие работы напоминают по характеру японскую живопись.
это - "Жизнь под солнцем" Александра Замятина
Экспозиция Тамары Камаевой будет продлена до сентября.
Информация по выставкам оперативно обновляется на сайте.
- "ПРОСПЕКТ микрореалистов" Дмитрия Яковина
/информация на сайте/
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Атмосферное пространство с очень хорошим художественным вкусом. |