Отзыв: Мультфильм "Король Лев 2: Гордость Симбы" (1998) - Очень интересное продолжение 1 части
Достоинства: Графика , озвучка , песни , сюжет , очень интересные положительные и отрицательные персонажи .
Недостатки: Печально , что у 2 части нет продолжения .
Всем привет, меня зовут Саша и я хотел бы поделиться своими впечатлениями об этом мультфильме. Мне понравился этот мультфильм. К преимуществам данного мультфильма можно отнести графику, все персонажи очень красиво нарисованы. Также озвучку, голос каждому персонажу был удачно подобран, также музыкальное сопровождение, песни здесь такие же яркие и запоминающиеся как и в первой части.
По моему мнению, это очень интересное продолжение для первой части и сюжет здесь очень яркий и динамичный. И интересными здесь получились как положительные персонажи, так и отрицательные. Вторая часть похожа на произведение "Ромео и Джульетта", поскольку здесь есть влюблённые, семьи которых ненавидят друг друга. Зира ненавидит Симбу, поскольку он изгнал всю её семью. Изгнаны они поскольку являются родственниками Шрама и за пределами львиного прайда у них проблемы с питанием. Кроме того ей жалко Шрама, она считает его учесть несправедливой и что за него нужно мстить. Но она никогда не задумывалась о более ранних событиях, которые произошли. Например, почему Симба изгнал Шрама, сколько вреда он нанёс его семье, что он первым всё это начал, хотя все могли жить в мире. Она вся переполнена ненавистью и зациклена на мести, не замечая больше ничего вокруг. Её сын Кову может по внешности и похож на Шрама, но внутри он совсем другой. Очень жалко его было, поскольку он был изгнан отовсюду и из прайда своей семьи и из прайда Симбы. Если подумать, то единственный персонаж, который до самого конца верил в его невиновность, а также любил и поддерживал - это Киара. И её можно назвать не только его возлюбленной, но ещё и единственным другом. Основная мысль, которая заложена во второй части, это то, что если существуют злые и коварные персонажи, совсем не обязательно, что их дети пойдут по их стопам, а также будут повторять их ошибки. Также можно заметить, что на сторону добра кроме Кову перешла его сестра, дочь Зиры. Единственный минус, который здесь есть, печально, что у этой истории нет продолжения. 2 часть получилась очень яркой и интересной и было бы здорово, если бы вышла отдельная часть, в которой у Кову и Киары появился бы малыш, он рос и с ним происходили какие-нибудь приключения. Конечно есть ещё и третья часть, но она скорее больше связана с первой частью, чем со второй. Моя оценка 4 из 5 .
Общее впечатление | Очень интересное продолжение 1 части |