Отзыв: Детская зубная паста Silcamed со вкусом клубники - Очень хорошая зубная паста
Достоинства: Приятный вкус. Эффект от применения. Безопасна при случайном проглатывании.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Пожалуй, я нашла идеальную зубную пасту для своего ребёнка. Это зубная паста "Silkamed" со вкусом клубники.
Начну с того, что мы уже на младенцы, а идёт нам третий год. Поэтому ребёнку теперь покупаю пасты с каким-либо вкусом. Да и по возрастной категории данная зубная паста нам очень подходит- 2+.
Вот так вот выглядит упаковка. На упаковке изображена милая весёлая обезьянка, которая несёт ягоды клубники. Думаю, такой дизайн не оставит равнодушным любого ребёнка.
А ещё такая зубная паста безопасна при случайном проглатывании, что особенно актуально для маленьких деток.
Сама паста розового оттенка, густая и плотная по своей консистенции, приятно пахнет клубникой.
Зубная паста хорошо пенится, неплохо очищает зубную эмаль, оставляет ощущение чистоты и приятное клубничное послевкусие.
Думаю, такая зубная паста позволит маленьким деткам выработать привычку чистить зубы.
Рекомендовать такую зубную пасту буду и оценю на пять звёзд.
Рекомендовать такую зубную пасту буду и оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень хорошая зубная паста |