Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - красивая, потрясающая сказка!
Достоинства: Красивый, потрясающие пейзажи,эмоциональный, можно смотреть вместе с детьми.
Недостатки: нет, не нашла
Я уже бабушка. Но обожаю и сама смотреть сказки. Обожаю, это что то из детства. Да и трудно найти, по крайне мере в моем окружении человека, который бы не любил бы сказки.
Огромное удовольствие получила от просмотра "Малефисента"
В этом фильме мне понравилось все: и красота, и сказочная страна, которая просто восхитительно красивая, а какие потрясающе красивые пейзажи. но не возможно оставаться равнодушным к такой фантастической красоте, от которой перехватывает дух.
А какие прекрасные актеры. Как она потрясающе передает свои эмоции, будь то любовь, ненависть или боль. Как всегда потрясающая Анжелина.
Ну и сам сюжет сказки: история о злобной колдунье, красивой принцессе и волшебном поцелуи. Только любовь может спасти нашу красавицу принцессу. А вернее, поцелуй искренне любящего человека может разбудить ее.
Ну а когда заходит речь о материнской любви, здесь невозможно без волнения, а иногда и слез смотреть.
Моим эмоциям не было предела, так как для меня он действительно был очень эмоциональным, где и слезы, и радость как бы чередовались.
Но, конец сказки, меня просто порадовал. И навел на размышления, что есть любовь и есть ненависть. И, что эти два момента всегда ходят один за другим. Но, все таки пусть любовь всегда торжествует.
Рекомендую обязательно посмотреть этот хороший фильм.
Огромное удовольствие получила от просмотра "Малефисента"
Рекомендую обязательно посмотреть этот хороший фильм.
Общее впечатление | красивая, потрясающая сказка! |