Отзыв: Развивающая игра Vtech "Одень обезьянку" - Хорошая игра для девочек
Достоинства: Качество на высоте, есть мешок для хранения одежек
Недостатки: Нет недостатков
Подарили дочке на Новый год вот такую обезьянку.
К ней прилагается шапка, ботинки, джинсы, шорты, пижама, купальный костюм, куртка и футболка. Сфотографировала детали одежды на фоне листа А4, чтобы представлять размеры. Обезьянка просит выполнять различные задания, например, говорит:
- Мне холодно, одень мне красную куртку
- Я хочу спать, помоги мне надеть желтую пижаму
- Я люблю играть на снегу, одень мне зеленые ботинки и т. д.
Все детали крепятся очень легко и крепко, выполнены из очень качественной и прочной пластмассы. Все складывается в удобный мешочек.
Обезьянка поет песенку из кинофильма "Крошка-енот". Кроме того, по ходу выполнения заданий звучит много мелодий. Выключатель находится сзади на спинке обезьяны.
Дочке 1 г.3 мес., к этой игрушке проявляет большой интерес. Игрушка понравилась и старшему сыну тоже.
Смотрите также мой отзыв на еще одну игрушку от Vtech:
Каталка Vtech "Говорящий жук"
- Мне холодно, одень мне красную куртку
- Я хочу спать, помоги мне надеть желтую пижаму
- Я люблю играть на снегу, одень мне зеленые ботинки и т. д.

Смотрите также мой отзыв на еще одну игрушку от Vtech:
Каталка Vtech "Говорящий жук"
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Хорошая игра для девочек |