Отзыв: Кукла Карапуз "Маша" из м/ф "Маша и Медведь" - Маша умеет говорить 100 фраз и поет 4 песенки!
Достоинства: поет песенки
Недостатки: большая голова
Я думаю все детки очень любят Машу из мультфильма "Маша и медведь". И моя доченька конечно же не исключение. И еще одним из многочисленных подарков на Новый год была эта кукла.
Кукла "Маша" говорит 100 фраз и поет четыре песенки, голосом как из мультика. В основном дочка все фразы переключает и слушает песенки и поет вместе с куклой, а также танцует. Уж что что, а песенки мы знаем все до единой, так как "Маша и медведь" один из любимых мультфильмов. Правда в последнее время решили ограничить просмотр это мультфильма, мне кажется все хулиганские выходки наша дочь копирует из мультика.
Глаза у куклы на самом деле голубые, не знаю почему на фотографиях получаются зеленые.
В коробке с куклой идет медведь, почему то он размером меньше самой Маши, он резиновый и при нажатии пищит.
Сама куколка вроде как симпатичная, но в одежде, если ее снять, то голова слишком огромная по отношению к телу, и смотрится очень ужасно.
Кнопочка находится на груди у "Маши".
Цена куклы около 800 рублей, заказывала в интернет-магазине, дороговато конечно.
Качество куклы оставляет желать лучшего, на одежде торчат нитки, платочек постоянно падает с головы, покрой не очень удачный. Волосы у куклы длинные, в мультике совсем не такие.
Но дочка была в восторге когда увидела куклу, тем более подарок вручал сам Дед Мороз!
Кнопочка находится на груди у "Маши".
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |