Отзыв: Агентство "Телепропуск" (Россия, Москва) - Ужас на крыльях ночи

Достоинства: Иногда, по желанию, могут доплатить за задержку на съемках
Недостатки: Почти всегда врут о времени окончания съемок, пишут требования, которые сами потом игнорируют
Мне 38. Выгляжу на пару лет моложе. Ухоженная. Всегда прилично одетая, согласно требованиям
Записаться как зритель на шоу, где по критериям пишут, что нужны люди от 18- до 40 в последнее время -нереально!

Если есть молодёжь., любого вида, как угодно одетая, хоть в чёрном ( а чёрный, например запрещён) - возьмут их. И неважно, красиво они одеты, некрасиво. Голова грязная-неважно.

Мало того, что они приглашают людей с чудовищным перебором, так они ещё и игнорируют свои же критерии. Ну если ненужны люди после 30- так и пишите.

Кто-то может решить, ну мать, выглядишь ты ужасно, вот и не берут. Как бы не так.
Если ездить на съемки не от телепропуска, или зрителей рассаживают ассистенты на месте - меня всегда посадят на первый - второй ряд. Или не пересадят, если я сажусь туда сама, в отличии от других., которых могут действительно убрать из кадра.

Конечно, надо бы нах слать этот телепропуск и идти от других организаций, частных лиц. Но, к сожалению, телепропуск работает почти со всеми топовыми проектами. Тогда как другие - нет

Такая ситуация не только у меня. Много общаюсь в километровых очередях с другими людьми. Всё один в один.

Причем такой момент! Они до последнего не говорят берут они тебя или нет. Говорят ждать. И ждать можно 40 минут и час. А потом просто предлагают какой то жутчайший проект за копейки, куда никто не хочет идти. Те если ты шёл на интересный тебе проект с оплатой -1200 р за 8-10 часов, они тебе предложат, что-то скучное для пенсионеров за 500 р при занятости в 15 часов.
Это видимо затем, чтобы поиздеваться, или приглушить муки своей совести, если совесть там вообще осталась.

Да! Операторы регулярно обзванивают людей, умоляя посетить какой либо нуднейший проект, запишут, но в 80% вы всё равно на него не попадете. Потому что то, что вас записали -это вообще ничего не значит. Это им так, для примерной картины. Людей не по записи всё равно приезжает больше раза в 3-4. И никакого "фарта", как для записанного человека у вас нет.
Если вы отказываетесь посетить какое либо мероприятие, потому что вы заняты, оператор может не выдержать и на вас наорать!!! Да. Там так обращаются с людьми.

Ужасная компания!!!! И жаловаться бесполезно. Там вся структура такая.
Время использования 6 мес
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужас на крыльях ночи

SereginaElena
А на какой проект вы пытались попасть? Раньше через них ходила на О самом главном, на Белорусской (кольцевой), очень надменное у них отношение. А сегодня увидела от других бригадиров, они получше будут. Но вот интересно, такая же большая студия осталась на этом проекте, как и была много лет назад или стала меньше. Просто чем больше, тем выше шансы, что возьмут туда, как запасной вариант, место застолбить там, так как чаще всего любят брать "своих" из числа старшего поколения… А мне 37