Отзыв: Макивара Sprinter - Небольшая, но прочная макивара для отработки ударов. Удобна в поездках!
Достоинства: Качественно изготовлена. Хорошо держит и амортизирует удар. Не деформируется со временем. Удобно держать. Компактный размер - удрьно брать с собой в дорогу
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех заглянувших!)
Сын уже много лет занимается каратэ, поэтому дома у нас всегда есть спортивный инвентарь, помимо лап у нас есть макивары, большая и маленькая.
О маленькой речь и пойдёт. Нам нужна была компактная макиваоа не только для занятий дома, но и чтобы ее можно было брать в поездки на турниры в другие города. Посмотрели несколько вариантов и макивара Sprinter понравилась больше всего :
Покупали 1,5 года назад, а фото сделала только сейчас. Посмотрите в профиль - как хорошо она держит форму, а ведь сила удара у сына довольно мощная.
Размеры макивары - 40х20х9,5 (на фото ниже) :
Держать макивару можно несколькими способами - есть ручка, резинка и регулируемый ремешок :
Сын отрабатывает удары с отцом. Именно с этой макиварой - это чаще всего удары руками, муж фиксирует свою руку на резинку, ему так удобнее. Резинка за все время осталась упругой, не растянулась.
Удары ногами отрабатывает другой макиварой, но иногда и этой пользуется (особенно на соревнованиях)
Макивара очень хорошо держит удар, прекрасная амортизация. При этом сама не деформируется, материал и наполнение (увы, не могу сказать какое, не помню) очень качественные. Её удобно держать, есть несколько способов. А благодаря компактному размеру её можно брать с собой на соревнования. Рекомендую, высшая оценка.
Размеры макивары - 40х20х9,5 (на фото ниже) :
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Небольшая, но прочная макивара для отработки ударов. Удобна в поездках! |