Отзыв: Сырный продукт Флешард "Сиртаки для греческого салата" - Отличная брынза
Достоинства: насыщенный и богатый вкус, доступность, приемлемая цена
Недостатки: немного рассыпается при нарезании
В этом году решила помимо обыденных новогодних блюд приготовить что-нибудь летнее и легкое. Греческий салат как раз такое блюдо. Для его приготовления варить ничего не нужно, в салате все свежее. И самый важный ингредиент - брынза.
Я перепробовала уже много разных сортов и остановилась на "Сиртаки". Это то что нужно - консистенция правильная, сыр мягкий и тает во рту, соленый в меру, все оттенки вкуса брынзы на месте, его хочется есть и есть, даже без ингредиентов греческого салата.
Единственное, он рассыпается во время нарезания, не весь, конечно, но кубики я бы ровными не назвала. Хотя меня это нисколько не смущает, потому что сыр очень вкусный и отлично дополняет не только греческий салат, я кладу его еще и в тарталетки с зеленью или креветками. Очень даже неплохо выходит.
Сыр упакован в картонную коробочку с рассолом, благодаря которому он такой сочный. В составе одни молочные продукты и соль.
Для любителей мягких сыров подойдет и в качестве закуски к винам. Очень рекомендую!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |