Отзыв: Чебуреки Огогонь - Хороший вариант перекуса
Достоинства: Вкусно. Быстрый перекус.
Недостатки: Механическая обвалка
Я считаю, что в морозилке всегда должно быть что-то, что можно взять и приготовить с минимум затрат сил и времени. Пельмени и вареники безусловно занимают свою отдельную нишу, полуфабрикаты готовых блюд от «4 сезонов» я вообще в восторге. Но это не означает, что мы не пробуем что-то новое. Так в морозилке появились «Готовые Чебуреки с мясом» мясная тема ОГОГО.
Яркая упаковка с фирменным бычком обещает большой чебурек и целых 32 грамма белка, а это ну очень мощно.
На обратной стороне картонной упаковки видим состав и варианты приготовления в СВЧ или на сковороде.
Помните про обещанные 32 грамма белка? Так вот, это Правда с оговоркой, что это среднее количество на 360 грамм - тоесть все 4 чебурека.
Под картонной упаковкой чебуреки в пластиковом герметичном контейнере. Продукт без следов множественной заморозки, чебуреки красивые, не слипшиеся.
Я предпочитаю готовить в СВЧ- буквально пару минут и пышащие жаром чебуреки готовы.
Тесто тонкое, но не хрустит. Начинки приличное количество, хотя механическая обвалка дает о себе знать.
После духовки не образовалось много жира, все прилично. Чебуреки в меру соленые. Считаю, это весьма не плохой перекус, я даже возьму их еще раз. Но все же они не завоевали мое сердце ( или все же желудок). Нет такого, что ты наелся, но хочешь еще, ведь невозможно оторваться от вкуснятины. За это и минус был от меня. Но их искренне рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший вариант перекуса |