Отзыв: Музыкальная группа "Наутилус Помпилиус" - Мы все же"скованные одной цепью"
Достоинства: Рок-музыка на века
Недостатки: Все больше попсы появляется на экранах
Не для кого не секрет, что фильмы Сергея Бодрова мл. уже как-то не представляются без бессмертных песен этой свердловской рок-банды, легендарного детища Вячеслава Бутусова и Дмитрия Умецкого.
За долгое существование на музыкальной волне СНГ и за его пределами,
"Наутилусы" всерьез полюбились слушателям. В группе менялись участники, музыканты экспериментировали со стилями:от пост - панка и арта до готического, даже альтернативного рока. Но мощность и энергетика стихии, которую несет с собой "Наутилус Помпилиус", увы, словами не передается. Это нужно услышать и увидеть.
Сейчас Бутусов занят другим вполне неплохим проэктом-"Ю-питер", где играет бывший гитарист "Кино" Юрий Каспарян."Ю-питер" исполняет как песни "Наутилуса", так и Виктора Цоя.
Понимая, что больше таких хитов, как "Дыхание", "Я хочу быть с тобой", "Скованные одной цепью", уже не будет, но хотелось бы пожелать Вячеславу Геннадьевичу не терять творческого запала, писать, играть, петь. А он это умеет. И помним, что мы "скованные одной цепью"
За долгое существование на музыкальной волне СНГ и за его пределами,
Общее впечатление | Мы все же"скованные одной цепью" |