Отзыв: Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga - Отличный вариант для занятий! Шикарное немецкое качество

Достоинства: Качество, цвет, прочность
Недостатки: Не обнаружила
Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga я заказала в интернет-магазине ramayoga.ru

Мне нужен был универсальный коврик, который бы подошёл для разных видов занятий. К тому же, предполагалось, что ещё и дети будут на нем заниматься. Так что я помимо тонкого коврика заказала ещё и вариант потолще.

Коврик Ako Yoga:

толщина 4,5 мм
длина 183 см
ширина 60 см

Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga фото

Произведен коврик в Германии, а как известно, качество немецких товаров очень высокое.

Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga фото

Изначально коврик был обтянут плотной прозрачной пленкой. На вкладыше, в который обернут коврик, напечатана подробная информация о нем (на немецком и английском языках).

Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga фото

Коврик светло-оранжевого цвета. Это не единственный вариант, выбор цветов большой.

Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga фото

Для того, чтобы коврик не раскручивался, он с обоих концов фиксируется резинками.

Резинки плотные и широкие, надежно держат коврик в скрученном состоянии. Раскручивается коврик без затруднений, его части не слипаются между собой.

Коврик лёгкий, его удобно носить с собой.

Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga фото

Лицевая сторона коврика мягкая и приятная на ощупь. Изготовлена из ПВХ повышенной плотности. Коврик износостойкий - на нем не остаётся вмятин, царапин, он не крошится и не проминается. И, кстати, завод изготовитель дает пожизненную гарантию на эти коврики.

Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga фото

Что важно, материал гипоаллергенный и не вызывает раздражения. Запаха от него нет вообще.

Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga фото

Внутренняя часть имеет противоскользящее покрытие. Коврик надежно зафиксирован на полу или других поверхностях. Но не думайте, что внешняя часть скользит. Нет, она тоже не скользит. Это важно, чтобы даже влажные руки/ноги имели крепкое сцепление с ковриком и не разъезжались.

Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga фото

В уходе коврик не капризен - я просто протираю его влажной тряпочкой. Для меня это особенно актуально, потому что летом я занимаюсь на улице и расстилаю коврик на траве.

Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga фото

Края коврика не острые, а чуть скругленные.

А вот коврик в "работе".
Племянник тренируется.

Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga фото

Коврик универсального размера. Подойдёт и для взрослых, и для детей. Оптимальная и длина, и ширина. И, конечно, толщина. Упор локтями и коленями не вызывает боли и неприятных ощущений. Также не чувствуется холод от пола (или земли).

Коврик для йоги и фитнеса Ako Yoga фото

Отличный вариант для занятий. Замечательное немецкое качество.

От меня пять баллов!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный вариант для занятий! Шикарное немецкое качество

wanit
Молодец парень, в планке стоит!
Jagernayt
Можно не только спортом заниматься на нём но и на пляж многие такие берут.
belyavskayaei
Отличный коврик, у нас кошка грызла, спрятала в кладовку, так она в кладовку забегала и там догрызла, прям манил ее этот коврик
Ra Yana
Коврик отличный, племянник молодец!
Nastyapalitra
Классный коврик!