Отзыв: Травяной чай Ahmad с ромашкой и лимонным сорго - Мне понравился, успокаивает

Достоинства: Эффективный, полезный
Недостатки: Не понял вкуса лимонного сорго
Доброго времени суток Вам, мои дорогие и уважаемые друзья и читатели на сайте отзовик! Сейчас хочу написать о травяном чае Ahmad с ромашкой и лимонным сорго:

чай

Угостили меня этим чаем на работе. О качестве этого производителя я уже знал не по наслышке, а тут меня заинтересовал вкус лимонного сорго и я хотел попробовать: что это такое. В состав этого чая входят натуральные компоненты - такие, как ромашка и лимонное сорго.

пак

В самой упаковке двадцать вот таких пакетиков по полтора грамма каждый, сделанных из фольги. Соответственно, пакетики чая не намокнут внутри и не пропахнут различными запахами. Заваривается в кружке не более пяти минут. Получается вот такой приятный на взгляд напиток:

чай

При употреблении чая явно чувствуется запах и вкус луговой ромашки. А вот вкус лимонного сорго, я долго пытался распознать, но не удачно. Я так и не понял, что ни за вкус этого лимонного сорго.
Ромашка считается лечебным растением. Мало того, что она действует, как жаропонижающее средство, так она ещё хорошо успокаивает. Когда я пил этот чай, то мне показалось, что если такой чай попить после русской баньки, то спать будешь, как младенец: крепким и здоровым сном. В то дежурство я чуть-чуть ночью не уснул. Пришлось пить кофе Cafe Creme, чтобы не заснуть. Зелёный чай сам по себе считается успокоительным, но такого эффекта не было от чая зелёного Maitre de The "Ассорти".

Кому нужен крепкий, здоровый сон и крепкие нервы, можете попробовать пить травяной чай Ahmad с ромашкой и лимонным сорго.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014