Отзыв: Конструктор Unico plus Пчелка Майя - Отличный конструктор с пчелкой Майей,Вилли и кузнечиком для вашей крохи.

Достоинства: Качество деталей,цвет,множество композиций
Недостатки: Нет,разве что цена чуть кусается.
Купили с мужем для нашей доченьки 2,8 годика этот конструктор на Новый Год (еще и конструктор "школа"этой же серии, про него в другом отзыве). Отзывов про него не было, поэтому брала почти вслепую, доверяя лишь хорошей марке производителя. Итак, после использования, могу сказать одно, Конструктор просто ОБАЛДЕННЫЙ! Дочку за уши не оттянуть, меня с мужем тоже. Детали крупненькие, как в Лего Дупло, качество отличное, итальянский бренд Unico plus говорит сам за себя. Именно эта модель хороша тем, что благодаря горке и качельке можно создавать массу идей для ролевой игры. И еще, кроме заданий схемы в инструкции, можно придумать еще много образов, лично я делала большую поляну и маленькое озеро на лужайке. Однозначно стоит покупать! Конструктор суперовый! Детали ОЧЕНЬ качественные, крепкие, яркие, хорошо крепятся, но и легко снимаются. 5+++

Конструктор Unico plus Пчелка Майя фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный конструктор с пчелкой Майей,Вилли и кузнечиком для вашей крохи.

barabaw
а какая у него цена?
masha1988
730грн. Но с новогодней скидкой взяли за 530.
Оленька 83
Красочный такой- хорошая модель конструктора!
masha1988
Да,нам тоже очень нравится.