Отзыв: Икра красная лососевая Северовосточная компания "Красное золото" - Для праздничного стола.
Достоинства: Достойное качество, удачная акция
Икра горбуши "Красное золото" была куплена к новогоднему столу для бутербродов. Качество продукта нас с супругом порадовало, вкус отменный, бутербродики получились - объеденье. В самый раз, чтобы побаловать себя на праздники, полакомиться, насладиться отменным вкусом.
Приобрели мы эту икру по акции в ТЦ "Метро". Две баночки обошлись порядка 600 рублей. Икра замечательная, очень вкусная, умеренно соленая и по цене адекватная покупка получилась. Достойный продукт, одним словом, порадовал и тем более, что цена весьма приятная. Вкус в самый раз! И чисто внешне икра выглядит очень прилично.
Однозначно рекомендую к приобретению.
Благодарю за внимание.
Однозначно рекомендую к приобретению.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |