Отзыв: Баскетбольная стойка Wallaby Х500 - Очень удобно
Достоинства: Качество.
Выбрать баскетбольную стойку оказалось не просто, но я нашел то, что устроило по цене и характеристикам.
Стойка надежная, сделана из прочной, все части хорошо окрашены, ровное матовое покрытие, нешний вид очень впечатлил. У стойки достаточная высота, есть возможность регулировки по высоте, комфортно подстроиться чтобы забрасывать мяч без труда. Устойчиво стоит на земле, я основание наполнил водой, можно еще засыпать песком, есть колеса, поэтому удобно перемещать.
Качество стойки на высоте, не раз играли и даже агрессивная игра все равно не повреждает эту стойку. Оборудование как профессиональное и позволяет реализовать свой спортивный потенциал на полную катушку. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень удобно |