Отзыв: Гастрономический центр "Станция" (Россия, Зеленоград) - Центр не только для перекуса но и для покупок и для отдыха.
Достоинства: Расположение центра , множество заведений самой разной еды , есть столики для перекуса и отдыха , есть мясной цивилизованный рынок.
Недостатки: Наверно не все знают про этот центр особенно те кто здесь бывают редко , но его не трудно найти по большой вывеске снаружи.
Доброго времени суток всем друзья как вы поняли из темы отзыва сегодня хотел бы с вами поделится своим мнением о Гастрономическом центре под немного необычным названием Станция, расположен он действительно не далеко от нас практически в одном из самых оживлённых мест города, здесь действительно совсем рядом и железнодорожная станция Крюково и Торговый центр и даже рынок, возможно этот Гастрономический центр и назвали так потому что находится не далеко от железнодорожной станции и при чём одна из самых крупных на нашем Ленинградском направлении.
Во всю эту инфраструктуру смог и вполне удачно вписаться этот Гастрономический центр из названия думаю понятно для чего он предназначен? конечно для лёгких перекусов на любой вкус но и не больших покупок по части продовольствия, и так давайте познакомимся с ним вот так он выглядит внешне вполне привлекательно, можно сказать даже немного в восточном стиле.
Здесь же рядом есть несколько входов в центр вот один из них, рядом стоянка для электро самокатов и электро велосипедов, так как точка эта много людная то вид транспорта пользуется особенно большим спросом особенно сейчас в летние тёплые дни.
Вот и адрес центра в нашем любимом городе Зеленоград, здесь их несколько таких табличек.
Входы в центр пронумерованы вот ещё один из них.
Ну а теперь давайте переместимся внутрь центра, поскольку центр Гастрономический то и заведения соответственно направлены на питание.
Есть в том числе и спиртное.
Где вам обедать или просто перекусить от какого кормилица решать только вам, кому что по вкусу, в зале практически всегда есть свободные столики, и как вы заметили тут не один этаж а целых 3 на заднем фоне виден эскалатор.
Хотите шарму? нет проблем.
И ещё несколько сетей для перекуса.
В продаже есть разная выпечка, напитки, салаты.
Можно выбрать из меню что есть в наличии.
Если не у всех заведений то у многих точно у большинства есть свои столики для обеда.
Можно выбрать разливного пива практически на любой вкус.
Есть и готовые бутылки и банки с разными напитками в том числе и энергетики.
Любители по курить тоже в обиде не останутся.
Здесь же рядом бесплатные туалеты, так что если кому приспичит главное знать где искать.
Есть так же Грузинская кухня и опять же свои столики у заведения.
Рядом есть выход можно спустится на этаж ниже или выше и так же рядом служебное помещение.
Эскалатор на второй этаж но можно подняться и на лифте возле него постоянно дежурит охранник.
А это уже экалатор на второй этаж.
Ну раз уж мы сюда поднялись давайте по нему и прогуляемся, ещё одна закусочная и по всей видимости Корейская, возможно я и ошибаюсь.
Везде свои столики можно не только спокойно по есть но и поговорить по душам.
Есть и вот такой магазин где витрина там реально налита вода.
Ещё одна закусочная.
Есть и вот такой бар напитки на любой вкус.
Лифты второго этажа.
Как говорил здесь можно не только хорошо перекусить но и закупиться продуктами, для любителей пельменей, пожалуйста.
Нужна Китайская кухня?
В начале отзыва я упоминал что здание это 3 этажное и так давайте переместимся на цокольный этаж это уже в основном для любителей мясного, здесь огромный выбор в том числе и Халяльных продуктов.
Здесь же есть отделы для разделывания огромных тушей ну и холодильники для хранения куда без них?
Вот такие туши лежат на отрытом месте по всей видимости только что привезли.
Отделы с мясом Халяль не один их тут несколько.
Здесь же разделывают туши, не нашли то что вам нужно? можно заказать нужный вам кусок, но как видите из верхнего фото тут есть не только мясо но и свежие куриные яйца.
Есть и другие мясные отделы а торгуют в основном кавказцы.
Проще говоря это тот же мясной рынок но уже цивилизованный и конечно под контролем местной организации и охраны.
Ещё одна закусочная.
Бывает и такое у продавцов технический перерыв, ну их тоже можно понять все мы люди.
Не забыли так же и про детей но это скорее для самых маленьких.
Друзья получается как всегда хотел вам показать ещё больше но по правилам сайта я не могу добавлять фотографий больше чем разрешено, надеюсь вам прогулка по нашему Гастрономическому центру очень понравилась, те кто будет у нас в гостях приезжайте милости просим у нас есть что посмотреть и где отдохнуть.
Из плюсов в данном заведении что могу отметить
1. Большое цивилизованное здание.
2. Разнообразие точек питания.
3. Везде есть свои столики где можно не только перекусить но и просто пообщаться.
4. Наличие разных напитков, салатов и прочих блюд.
5. удобные эскалаторы для подъёма и наличие лифтов.
6. Присутствие охраны в здании.
7. Наличие бесплатного туалета, кто про это знает непременно воспользуется.
А вот минусов я здесь реально не нашёл ну может быть не все знают где находится это заведение даже у нас в городе местные жители.
Друзья я искренне надеюсь что мой отзыв был для многих из вас действительно полезным особенно для местных жителей, найти это место совсем не трудно можно приехать на автобусе каких множество или на электричке, особенно удобно будет тем кто приезжает из ближайших районов Московской области, надеюсь вам у нас понравится, а на сегодня это всё, Спасибо всем что дочитали мой отзыв до конца и уделили ему своё драгоценное внимание и главное время, всем удачи во всех делах и пока до новых встреч.
Входы в центр пронумерованы вот ещё один из них.
Есть в том числе и спиртное.
Хотите шарму? нет проблем.
И ещё несколько сетей для перекуса.
В продаже есть разная выпечка, напитки, салаты.
Можно выбрать из меню что есть в наличии.
Можно выбрать разливного пива практически на любой вкус.
Есть и готовые бутылки и банки с разными напитками в том числе и энергетики.
Любители по курить тоже в обиде не останутся.
Есть так же Грузинская кухня и опять же свои столики у заведения.
А это уже экалатор на второй этаж.
Везде свои столики можно не только спокойно по есть но и поговорить по душам.
Есть и вот такой магазин где витрина там реально налита вода.
Ещё одна закусочная.
Есть и вот такой бар напитки на любой вкус.
Лифты второго этажа.
Нужна Китайская кухня?
Вот такие туши лежат на отрытом месте по всей видимости только что привезли.
Отделы с мясом Халяль не один их тут несколько.
Есть и другие мясные отделы а торгуют в основном кавказцы.
Ещё одна закусочная.
Не забыли так же и про детей но это скорее для самых маленьких.
Из плюсов в данном заведении что могу отметить
1. Большое цивилизованное здание.
2. Разнообразие точек питания.
4. Наличие разных напитков, салатов и прочих блюд.
5. удобные эскалаторы для подъёма и наличие лифтов.
6. Присутствие охраны в здании.
7. Наличие бесплатного туалета, кто про это знает непременно воспользуется.
Время использования | Давно. |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Зеленоград |
Улица | Панфилова |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Центр не только для перекуса но и для покупок и для отдыха. |