Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Как обманывают в Купер (Сбермаркет) или почему не стоит вестись на их промокоды!
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Мошенники, обворовывают клиентов!
Давно ничего не заказывал в СберМаркете (он же Купер), цены там высокие, а сервис низкий. Но накопились баллы СберСпасибо, которые и тратить то особо больше не куда, а тут еще и промокод в смс пришел на покупку в Самокате. Нужно набрать корзину на сумму 1200 руб и тогда скинут 400 руб, то есть скидка примерно 33%.
Набрать корзину на 1200 руб в Самокате было очень сложно, цены дикие, будто бы магазин вообще не следит за ценами у конкурентов, один и тот же товар в Магните у дома можно взять чуть ли не в два раза дешевле, тут даже скидка 33% особо не спасает.
Но кое как я корзину на нужную сумму все же набрал, и сделал заказ с промокодом. Через пару минут статус заказа изменился на собрал, корзина не поменялась, затем статус перешел в доставку.
Приходит курьер, выдает заказ и я понимаю, что одной позиции не хватает. При этом открываю свой заказ в приложении Купер, он не изменился! Думаю, ну наверно забыли, либо сейчас второй курьер привезет (в Самокате такое бывает). Захожу в чат и оставляю заявку на возврат средств за отсутствие одного товара.
И бац, заказ изменяется! Прошло минут 5 с момента как я его уже получил. Из заказа убирается не достающий продукт и из за того что не набирается нужная сумма в 1200 руб, промокод отменяется и у меня списывают всю сумму заказа без промокода!
Пытаюсь сразу же решить эту проблему, пишу в чат, там робота прошу позвать оператора, он типа завет, но оператор за весь день так и не пришел! Звоню на горячую линию, там робот говорит пишите в чат! Додумался написать им в ВК, где опять расписал всю ситуацию и получил такой вот ответ:
Нам очень жаль, попробуйте сделать заказ с промокодом еще раз, вдруг вам повезет! Самое главное, что после этой отписки вообще перестали отвечать!
Это какой то новый тип мошенничества? Как продать продукты втридорога: предложите клиентам промокод, а когда продукты доставят просто отмените его! Скажите что вам очень жаль и предложите еще раз им воспользоваться!
На сколько же им в Купере плевать на клиентов, что они готовы их навсегда потерять из за 400 руб? Но даже если это просто ошибка сборщика (сразу не указал что заказ не весь) или айтишника приложение которого коряво работает, почему я то должен за это платить?? Я готов был вернуть заказ, но они просто проигнорили меня!
Номер заказа H30848405236
UPD: в 4 часа ночи подключился таки специалист техпод в чате, повезло что я не спал, очень долго пыталась разобраться и все понять, повторила тезис оператора из ВК "ну у вас промокод же работает, можете применить его снова", правда потом все же выяснилось, что это реально Самокат убрал позицию, и вроде как согласились даже что то пересчитать, отправили обращение и попросили ждать 3 дня.
Номер заказа H30848405236
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Пермский край |
Район | Городской округ Пермь |
Город или поселок | Пермь |
Общее впечатление | Как обманывают в Купер (Сбермаркет) или почему не стоит вестись на их промокоды! |