Отзыв: Ветчина Агрокомплекс Выселковский "По-домашнему" - Продукт на троечку, но иногда можно

Достоинства: Вкус, консистенция
Недостатки: Состав
Здравствуйте, сегодня я хочу снова рассказать о продукте от Агрокомплекса Выселковского. Я уже много всего пробовала из их производства. Дошла очередь и до ветчины, правда я потом увидела ее категорию, но все-таки не особо жалею о покупке. Даже буду советовать попробовать, начнем оценку ветчины "По-домашнему" от данного производителя.

Начнем оценку с упаковки, тут нас ждет пакет прозрачный, так что мы можем оценить внешний вид палки. Упаковано под вакуумом, что в наше время приятная редкость. Такая упаковка намного лучше, чем модифицированная атмосфера. Так что никакого конденсата внутри нет. Все запаяно, непосредственно ветчина упакована в искусственную пленку, она хорошо счищается, не травмирая саму палку. Так что к упаковке у меня нет претензий.

Ветчина Агрокомплекс Выселковский По-домашнему фото

С обратной стороны имеется подробная информация о продукте. Тут мы видим, что данный продукт категории В, что говорит о том что мясная часть составляет, примерно, половину. Но по нашему времени хорошо, что мясо, вобще, есть в составе. И тут у нас свинина, и больше ничего мясного. К сожалению, ничего хорошего в остальных компонентах мы не увидим.
Химия имеется самой разной направленности, среди нее стабилизаторы, эмульгаторы, регуляторы кислотности, усилитель вкуса и аромата, антиокислители, ароматизаторы. Вобщем и целом куча всего и занимает это десять строчек.

Как вы понимаете все это трудно отнести к категории полезных продуктов. Такое нужно потреблять как можно реже или найти более качественные колбасные изделия. С составом я познакомилась только дома, а так бы наверно не купила такое.

Ветчина Агрокомплекс Выселковский По-домашнему фото

Весь срок годности продукт следует хранить в холодильнике. Впервые вижу три варианта срока годности. Полтора месяца, если вы не закрывали упаковку, пять суток, если вы зачем-то сняли вакуум, но не надрезали палку. И трое суток, если вы все-таки нарушили целостность пленки.

Ветчина Агрокомплекс Выселковский По-домашнему фото

Как вы видите срез у нее аппетитный, консистенция упругая. Вкусу не хватает насыщенности (может ароматизатора мало положили), а по соли все хорошо. В поджаренном виде с яичницей она мне больше понравилась, чем просто бутерброд.
Не смотря на состав, данный колбасных продукт можно советовать к употреблению. Стоимость палки (весом пятьсот грамм) составляет триста рублей, покупала в фирменном магазине производителя. Советую попробовать Ветчину Агрокомплекс Выселковский "По-домашнему"!!!!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Продукт на троечку, но иногда можно

Зимушка -Зима
Лучше, тогда, более лучшего качества покупать.
valentinaprivet
На любителя ветчина)
ket9183590521
Мне не понравилась эта ветчина
ТаняРысь
Раньше любила и трескала колбасу, но что-то со мной случилось, даже смотреть не могу. Может и к лучшему.
Elena-Mokerova
Куплю ветчину местного производителя.
Дормина
Люблю поджарить подобную и на хлебушек к завтраку
mazkomax
Колбаса на троечку
Элисса12
Я такую ветчину не пробовала.
sershi222
ветчина на любителя