Отзыв: Сериал "Любовь не понимает слов" (2016) - Надо уметь прощать!

Достоинства: Многоголосый перевод, игра актеров, красивые актеры, локации, есть чему НАДО научиться, позитивные моменты
Недостатки: Сцены с предательством, обманом, это жизненно.
Доброго времени суток!
Примерно год, как "подсела на турецкие сериалы, посмотрела несколько с одним актёром сериалов, где снимался Керем Бюрсин, немного его изучила, как он ведет себя в тех или иных ситуациях, и мне он всё же понравился своими взглядами на жизнь, я не ставлю точку, лишь запятая на эом актёре, еще вернусь.

На данный момент смотрю без его участия сериал "Любовь не понимает слов", в котором играют Ханде Эрчел и Бурак Дениз. Фильм про любовь и семью. В общих чертах фильм легкий, приятный, на заставке приятная песня.

В данном фильме в основу положены любовь, но она тоже проходит через ряд испытаний, а как тогда понять, любовь ли это, если бросить любимого человека в сложной ситуации, а для этого необходимо постепенно выставлять "скелеты" из шкафов.

Главного героя часто обманывают то одни близкие, то другие, верить становится всё тяжелее. Главному герою Мураду(Бурак Дениз) предстоит выдержать обман от любимой, когда его возлюбленная Хаят обманула с именем при устройстве на работу, следующий обман (семейные тайны) с матерю, еще тяжелее. Сначала родные скрывали сведения о маме, показав в письме причины её ухода о сына, но он её находит, а потом она умирает на его руках. Всё это приходится ему переживать, он говорил, что обман - не простит, но он смог это сделать, когда он встречает свою маму, он так же не может бросить любимую девушку, он не может быть без неё, кто бы не встревал на их пути. Сначала у него была девушка - блондинка, она тоже его обманула, но более жестко, чем Хаят, но вскоре эту героиню сдвинули, потом появился мужчина, который встал между главными героями.
Не, мне конечно понятно, что и его так же сдвинут куда подальше. Как -ни как Хаят любит Мурада.
Они все трудности преодолевают именно по своей любви, а потом еще есть верные друзья и родственники, которые поддерживают пару.

Ну скажем так, что меня в этом фильме больше интересует эта тема, чем та деятельность предприятия, где происходят большинство действий.
Этот фильм по сюжету очень напоминает сериал "Постучись в мою дверь, где снималась Ханде Эрчел, но с другим актером, я его уже упоминала в самом начале. Как и в других турецких сериалах есть одни и те же локации, например, Мост Босфора. Может какие-то еще, но я не знаю названия этих мест.
Сейчас нахожусь в завершающей стадии фильма, осталось совсем немного.
Мне очень понравилось, что Мурад пересилил себя, простив свою маму, заботился о ней до последнего!
П. С. В нашей стране эти семейные секреты сплошь да рядом, но когда находятся их близкие, которые не были рядом какое-то время их могут простить, а может и нет. Мое заключительное слово - я бы поняла и простила.
Тоже оказывалась в такой ситуации, но еще больше ценила то время, когда оставалась с бабушкой, дедушкой или даже с посторонними людьми, в тот момент, когда у родителей была возможность провести время вместе.
Рекомендую сериал к просмотру, быть может кому -то он поможет стать мудрее, простить близких за их ошибки молодости.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Надо уметь прощать!

NaStKoroleva
Почему его все обманывают?
112Smile
Чтобы зрителя научить, что близких надо прощать, ценить их, любить.
Даже если бросили в детстве, искать возможности сблизиться и быть рядом, заботиться
Elena-Mokerova
Нравится, как играет Ханде Эрчел, очень красивая актриса. Можно посмотреть этот сериал.