Отзыв: Колбаса сырокопченая Сибирская продовольственная компания "Оригинальная с перцем" - Когда много не надо

Достоинства: Удобная фасовка для пробы
Недостатки: Перебор с солью, рыхлость
Небольшой батончик колбаски, а тем более сырокопченой, удобен для того, чтобы взять его в дорогу.

Вот такой нам встретился в магазине:

Колбаса сырокопченая Сибирская продовольственная компания Оригинальная с перцем фото

Вес всего-то 235 гр., казалось бы можно съесть быстро, сделать выводы, и купить вариант побольше, если понравится.

Дополнительно батончик этой колбасы был упакован в шуршащий пакет, похоже на вакуум, но это не так.

Состав был прочитан мною ещё в магазине, и первые строчки очень даже аппетитны:

И казалось бы, остановитесь вы уже на середине второй строки, но продолжили туда добавлять ещё и ещё, нам уже и не привыкать.

Вот она наша, дорожная нарезка:

На скажу, что почистить ее легко, но небольшие усилия нужны. Режется удачно, тонко, а хочешь и толсто нарежь.

А вот вкус не особо пришелся нам по вкусу, колбаса оказалась рыхлой, всё-таки для сырокопченой это не свойственно. Соли многовато, перчик даже теряется в общем вкусе, хотя визуально заметен вкраплениями. Но ароматна, не поспоришь.

Мы взяли на пробу, покупку не повторим. Вариант не наш, любим колбаску повкуснее, пусть и подороже, да и такие варианты для нас-не на каждый день.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Когда много не надо

Mashutka Mashutk
Жирноватая
Совсем нет
LinaKa
Сырокопченая колбаса она на любителя, и не каждый производитель будет выдерживать многодневный регламент её приготовления, поэтому видимо добавками ускоряют процесс и получается не так вкусно
nik1969go
Почти во всех видах присутствуют стартовые культуры, а их быть не должно.
РинаК
Мне хочется вкусного варианта, потому лучше уж подороже, но с выполненными условиями
Владимир2106
Тоже бесит, когда сразу колбаса не чиститься)
РинаК
Здесь не так критично, но приложить усилия надо, подцепить эту кожурку
Elena-Mokerova
Пройду мимо, куплю другой вариант.
Считаю неудачный вариант
Ra Yana
На вид ну очень вкусная!
Но вкус не тот