Отзыв: Хлеб Каравай "Ржаное чудо" ржаной заварной - Это хлеб или пироженка, что-то не пойму)

Достоинства: Вкусный хлеб, семена подсолнечника и клюква в составе, нарезан тонкими ломтиками.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток!

Я уже писала о торговой марке "Каравай" нашего местного производителя хлебобулочных изделий. И вот сегодня хочу рассказать о вкусняшке - хлеб "Ржаное чудо" заварной с клюквой и семенами подсолнечника.

Вес 300 грамм. Цена в официальном магазине 73 руб, а в супермаркете "Слата" 93 руб (разница ощутимая)

Оформление красивое и информативное, сразу понятно что внутри.

Хлеб Каравай Ржаное чудо ржаной заварной фото

На упаковке указана вся необходимая информация: состав, пищевая ценность, условия хранения и срок годности.

Хлеб Каравай Ржаное чудо ржаной заварной фото

Хлеб нарезан тонкими ломтиками, что очень удобно. Можно брать с собой в поездку или на работу.

Хлеб Каравай Ржаное чудо ржаной заварной фото

В каждом ломтике много семечек и ягод клюквы, мне нравится эта ягода, поэтому я и купила этот хлеб, было интересно какой же вкус у такого сочетания.

Хлеб Каравай Ржаное чудо ржаной заварной фото

Хлеб ароматный, необычный и очень вкусный. Понравился мне такой вариант, обязательно буду покупать.

Хлеб Каравай Ржаное чудо ржаной заварной фото

А со сливочным маслом получается ещё вкуснее. Не нужно конфет и пирожных, с этим хлебушком можно отлично попить чаёк.

Хлеб Каравай Ржаное чудо ржаной заварной фото

Подводя итог своего отзыва, расскажу о главных плюсах и минусах.

Достоинства:
* вкусный
* ароматный
* с семенами подсолнечника
* с клюквой
* нарезан тонкими ломтиками
* удобно брать с собой в дорогу

Недостатков совсем нет.

Рекомендую хлеб "Ржаное чудо" с семенами подсолнечника и клюквой с оценкой 5 баллов.

Приятных покупок и хорошего настроения!

Спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Это хлеб или пироженка, что-то не пойму)

мятка
Дети любят подобный хлеб
morlanda
Хлебушек!
1 Валентина
Пусть будет хлебная пироженка ; )
ВасВас1965
Специфический вкус.
Nokivik138
Цена в слате меня конечно же шокировала :О
nik96nik
Красивый хлеб, люблю хлеб с доп. ингридиентами