Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - То ли испортилось, то ли мне не повезло

Достоинства: все остались в прошлом
Недостатки: вкус, качество, несоответствие заявленным вкусам
С детства частенько ходили в кафе кушать мороженое. Великое множество невероятных вкусов, которые можно найти только в Баскин Робинс, атмосфера... Даже не смотря на немного завышенную цену, впечатления от походов за шариками и коктейлями были самые радужные... до недавнего времени.

1) Пралине - "мороженое сливочное ванильное с орехами пекан в пралине и прослойкой сливочной карамели". Один из самых любимых вкусов. Пробовала далеко не один раз. Купила кварту 1000 мл. Кушать дома было нечего, весь день питалась мороженым. Так что пишу по свежайшим впечатлениям. На 1 литр мороженого 4 орешка пекан! 4! Карамель была на самом донышке. Не очень мало, но когда она подошла к концу, а найти орехи я уже не надеялась, обычного ванильного мороженого осталось ровно половина. В общем, несмотря на заявленное название, за 300 рублей просто ванильное мороженое с тремя ложками карамели и 4-мя орешками!

2) Роки Роуд - "сливочное жареное мороженое с жареным миндалем и кусочками пастилы". Покупала около полугода назад. Опять же кварту, и опять же пробовала не раз в кафе. После пары ложек стало действительно плохо. Еду в обычной жизни выкидывать не привыкла. Считаю это кощунством. Только в крайних случаях, если помидор завалялся и сгнил, моль завелась в крупе... Даже черствый хлеб уткам отношу. Но здесь не колебалась ни секунды. Так вот, после нескольких ложек мне стало тааак плохо! Уж не знаю как могло испортиться мороженое или что туда положили, но было реальное отравление со всеми вытекающими последствиями.

Не знаю, решусь ли еще через пол года купить мороженое в Баскин Робинс. Но сейчас ощущение, что зарекомендовав себя на рынке, и раздавая направо-налево права на франчайзинг, они совсем не беспокоятся о качестве продукции. Это действительно печально, потому что альтернативы на сегодняшний день просто нет. Остается готовить мороженое в домашних условиях.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление То ли испортилось, то ли мне не повезло