Отзыв: Комплект клавиатура+мышь Microsoft WCD5000 U - Лучший комплект беспроводной клавиатуры и мыши

Достоинства: Хорошее качество, практичность, удобство, нет проводов.
Недостатки: батарейки быстро разряжаются, но можно купить аккумулятор
Здравствуйте уважаемые посетители! Я хотел бы немного рассказать о комплекте клавиатуры и мыши Microsoft WCD5000 U.

Я пользуюсь ноутбуком и стандартная сенсорная мышь мне очень не нравится, использовать обыкновенную компьютерную мышь с проводом не очень удобно и не практично. На ноутбуке сломалась клавиатура, её заменили на клавиатуру с другой модели, поэтому она не правильно работает. Я очень долго мучился с этой проблемой, но вскоре мне подарили комплект беспроводной клавиатуры и мыши Microsoft WCD5000 U.

Комплект клавиатура+мышь Microsoft WCD5000 U фото

Данный комплект мне очень нравится, мышь удобная и чувствительная, данные передаются быстро, поэтому курсор мыши не подтормаживает.

Клавиатура оснащенная дополнительными клавишами. В специальной программе, можно настроить работу Microsoft WCD5000 U. Можно изменить значения клавиш, изменить скорость прокрутки колёсика мышки и много другого.

Комплект клавиатура+мышь Microsoft WCD5000 U фото

Всё работает отлично и я очень доволен. На клавиатуре с обратной стороны есть ножки, которые переставляются, тем самым можно изменять наклон клавиатуры.

Комплект клавиатура+мышь Microsoft WCD5000 U фото

Батареек хватает примерно на месяц, смотря как часто пользоваться и какие батарейки. В клавиатуру и мышку необходимо по две батарейки. Можно купить аккумулятор и зарядное для него, и можно забыть о постоянной покупки батареек.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший комплект беспроводной клавиатуры и мыши