Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - Совсем не то, что ожидала
Достоинства: стаканчик многоразового использования
Недостатки: приторный вкус, нет должной кислоты
В отличие от безграмотного названия этого мороженого, написанного в заглавии отзывов через "Щ", хотя, как известно, пишется слово "шербет" через букву "Ш", я пишу отзыв о качестве и вкусе этого продукта.
Было летом жарко, и хотелось чего-то прохладного из разряда мороженого. Но магазин "Пятерочка", расположенный в пристройке нашего дома, настолько убог в своем ассортименте, что нормального
мороженого просто нет. Это огромный минус хозяина магазина, не понимающего потребности сезонной продажи товаров.
Итак, выбор был скуден, и я купила мороженое-шербет Филевское "Смородина".
Но возвращаюсь к шербету...
Опять приходится вспоминать советские времена, когда было мороженое фруктовое, кисленькое, вкусное. На вид нынешнее такое же, как и раньше.
Состав меня не заинтересовал, разочаровав во вкусе:
Очень жаль. Больше никогда не куплю эту обманку.
Итак, выбор был скуден, и я купила мороженое-шербет Филевское "Смородина".
Но возвращаюсь к шербету...
Состав меня не заинтересовал, разочаровав во вкусе:
Очень жаль. Больше никогда не куплю эту обманку.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |