Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Прилетел бонус за то, что карту мама оформила.

Достоинства: Давал ссылку чтобы маму защитить от мошенников, а нам с ней еще и бонусы прилетели, приятный момент.
Недостатки: Нет.
Попросил маму оформить карту и симку Т Банка, чтобы была помощнее защита от мошенников. Недавно ей позвонили якобы с сайта Госуслуг и она продиктовала им код. Хорошо, что вовремя мне позвонить сообразила, мы с ней съездили, написали заявление в полицию, восстановили доступ к Госуслугам.
После этого сразу сказал, чтоб оформляла карту и симку Т Банка и деньги только там держала. Потому что у меня на тот момент уже была включена защита от мошенников и я знал, что сразу идет разрыв таких разговоров, в котором она назвала код.
В общем оформили с ней. Я ей все подсказал, помогли в поддержке быстро все настроить. Сегодня звонили ей рассказывает и реально оборвался разговор. Еще и бонусов насыпал Т Банк. Маме и мне, за то что я ей из приложения кидал ссылку на оформление. Уже все пришло и мне и ей.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Прилетел бонус за то, что карту мама оформила.