Отзыв: Служба доставки СДЭК-Шопинг (Россия, Москва) - Не дотставляют

Достоинства: Цены
Недостатки: не везут в Крым
Решил воспользоваться данной службой и заказать себе хороший игровой монитор за 84000 руб.
Так как сам из Крыма, то решил сразу уточнить по поводу доставки в Крым и оператора.
Два дня писал в мессенджер на сайте, а в ответ тишина.

В итоге начал оформлять заказ на монитор и при подтверждении заказа при указании своего адреса выяснилось что пунктов выдачи в Крыму для этого нет (хотя их куча). Решил выбрать курьером доя двери и о чудо, заказ прошел, дополнительно конечно за это доплатить нужно. После еще двух дней ожидания хоть какого-то изменения в заказе начал опять писать п поддержку и опять тишина.
В итоге на третий день отписались в телеграмме что доставку в Крым не делают, а если я хочу получить товар. то нужно выезжать на материк. В общем оператор предлагает отменить заказ и ждать возврата денег еще до 10 дней, ну и возможно оплатить комиссию до 2,3%. Я конечно ей пишу что с какого перепуга мне платить если это они не могут доставить. а она говорит что они просто доставка и это не их проблемы. На сайте нашел инфу, что если они не могут привезти, то деньги должны вернуть в полном объеме. В общем заказывать из Крыма не рекомендую, а из новых регионов всё таки сначала дождаться ответа.
Год посещения 2024
Страна Россия