Отзыв: Средство от потливости Алустин "Квасцы жженые" - Невероятно универсальное средство.
Достоинства: Эффективно
Недостатки: Нет.
Ещё вначале лета пожаловалась маме, что в магазине где я работаю по 12 часов в день нет кондиционера. В связи с этим, к концу дня я чувствовала запах пота, что причиняло дискомфорт.
Поэтому когда в следующий раз пришла к ней в гости, она мне преподнесла средство от потливости Алустин "Квасцы жженые". Так как ранее я о них не слышала, стала искать информацию в интернете и сильно была удивлена, узнав, что этот продукт практически от всего, просто супер универсальный.
Квасцы жженые - это натуральный продукт. Они не содержат химических парфюмерных добавок, наполнителей и ароматизаторов.
Квасцы широко применяются в косметологии – на их основе производят кремы и пудры, обладающие противовоспалительным действием, повышающие упругость кожи, сужающие поры.
Квасцы жженые применяют наружно, в виде присыпок...
Средство используют также и для предотвращения раздражения кожи, заживления мелких порезов, например, в качестве средства после бритья.
В моем случае, данное средство подходит для устранения потливости. Применение жженых квасцов эффективно в лечении повышенной потливости .
Применяла на сухую кожу, на мокрую нельзя а то эффекта не будет. Расход средства очень экономичный.
Раздражения и аллергических реакций не вызывает.
Запаха присыпка не имеет.
После использования присыпки белых пятен на одежде не наблюдалось. Средством очень довольна, по хорошему теперь даже дезодорант не нужен, очень спасает от запаха пота.
Когда погода испортилась и пришлось босоножки сменить на кроссовки, я стала и на стопы сыпать присыпку. Когда снимаешь кроссовки после 12-ти часов хождения в них, а ноги не пахнут.
Супер средство, рекомендую.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Квасцы жженые применяют наружно, в виде присыпок...
Раздражения и аллергических реакций не вызывает.
Запаха присыпка не имеет.
Супер средство, рекомендую.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |