Отзыв: Федеральная Школа Радио - Попал на Территорию смыслов не закончив обучение в ШР (нет, не через постель :D)
Достоинства: Куча всего нового - опыт, знакомства, информация, возможности. Бери все, что сможешь утащить!
Недостатки: Да что-то не заметил)
Привет! Про кастинг в ШР узнал от друзей. Здание, в котором проходил кастинг, видно из окон моей основной работы. " Это знак! " - подумал я и пошел. На кастинге было интересно и весело, все очень переживали, многие прошли. По результатам кастинга была сформирована группа, в которую попал и я.
Начались занятия, на которых нам давали очень много разной информации, случаи из рабочей практики тоже были, куда ж без них. Заострять внимание на том что и как нам рассказывали не буду, тк считаю что вся информация была полезная и к месту. Другой вопрос, кто и как ей распорядится в дальнейшем. А это уже каждый сам решает)
Когда начался прием заявок радио ведущих на Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов", наша группа еще не закончила обучение. Тем не менее я заполнил анкету и затаился в ожидании результатов. И прикиньте что, я прошел отбор! Шок!
Дальше подготовка, перелет и вот я на территории форума. Первый выход в эфир. Отступать уже некуда. Очень много моментов нужно держать в голове: что сказать, когда закругляться, как подвести к следующей теме, при этом внимательно слушать собеседника, следить за рабочими чатами и ооочень важно отработать техническую часть. По ощущениям, я словно попал в стиральную машинку! Барабан гудит, крутится и я вместе с ним =D
Это настоящее погружение в будни радиоведущего! У нас была очень крутая команда, ребята, если вы это читаете всем привет!
Нам рассказали и объяснили всё, что нужно знать, чтобы уверенно чувствовать себя в эфире, остальное дело практики и техники. Мы писали новости, вели утреннее шоу, брали интервью, говорили о погоде и анонсировали активности которые подготовили организаторы форума для участников. Мы вещали на всю территорию форума, колонки были даже в туалете! Это колоссальный опыт, за который я очень благодарен, огромное спасибо "Школа Радио"!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | Городской округ Ставрополь |
Город или поселок | Ставрополь |
Улица | Дзержинского |
Дом № | 160 |
Общее впечатление | Попал на Территорию смыслов не закончив обучение в ШР (нет, не через постель :D) |