Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Мошенники

Достоинства: Их нет
Недостатки: Данная организация сплошной минус
Сделала заказ на 5300 р. Заказ не привезли. Позвонили в 20:45 и сообщили что нет сборников и доставить не смогут. Переоформили доставку на следующий день. Привезли..., курьер оставил пакеты за дверью и убежал, в заказе отсутствовало 18 товаров на сумму 986 рублей!!!!
Позвонила в службу поддержки. "Принесли свои извинения ", пообещали доставить на следующий день, увы... ни товара, ни денег. Потом ещё Позвонила и снова Купер принёс извинения и пообещал привезти на следующий день. И опять ничего. Далее посоветовали написать в поддержку. Описала проблему... Пообщалась с ботом... бот ответил что отказ по возврату, т. к. с товаром ВСЁ В ПОРЯДКЕ
Вот только где мой товар у которого всё в порядке????
Ни товара, ни денег!!!! И только сплошные сожаления от сотрудников Купера
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мошенники

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались разочарованы сервисом. Не хотели огорчить вас.
Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли провести дополнительную проверку. После проверки мы вернемся с обратной связью.
Светик199
H16941008522
mercader
они никогда ничего не проверяют, сначала тянут время, потом пишут - с заказом все в порядке, деньги не вернем
KarinaZH2012
Не вернут они ничего, у меня тоже самое было.
UnitaSpb
Не переживайте, надеюсь, ситуация всё же разрешится. Я сама пользуюсь этой службой доставки и всегда оставалась довольна