Отзыв: Dveri-tmk.ru - интернет-гипермаркет дверей ТМК - Не рекомендую
Достоинства: Вежливый установщик
Недостатки: Менеджеры , доставка , сроки выполнения работы , сроки возврата
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о проделанной работе с нашим заказом ФД414/99, начну с самого начала, мы обратились в чат с магазином на Германа, где для точного оформления мне посоветовали вызвать замерщика, мы так и поступили, приехал замерщик, все замерил и уехал, после этого составили смету и прислали так же в чат, но сказали что дверей который нам нужны нет в наличии и ожидание до 2х месяцев, мы спросили о двери такого цвета, но со стеклом в другом месте, так как мы очень торопились с установкой дверей, потому что из-за них стоит ремонт, нам сказали что двери в наличии и на следующей неделе мы получим двери и все будет довольно быстро, по итогу на следующей неделе нам сообщают что наличников которые мы заказывали нет в наличии и они на изготовлении, срок изготовления до 4х недель, что уже нас сильно расстроило, потом нам сообщают что оформите возврат на ручки, ибо их так же ждать долго, вообщем подход работы ваших менеджеров нас очень расстроил, в связи с этим заказывать у вас больше не будем, если такая ситуация что нужно ждать, об этом нужно сообщать заранее, так же не понятно как мерил замерщик, в итоге 5 наличников не понадобились, так как установщик сказал что их не установить и теперь мы снова ждём одобрения возврата наличников, что тоже уже идет 3 день, и еще мы должны их вести на склад, хотелось бы уточнить с чего вдруг мы должны везти их на склад, если это ваша ошибка, вообщем сложился один негатив от работы с вашей компанией .
И так же о работе менеджеров, по поводу возврата, все вопросы пришлось задавать самой, менеджер даже не подумал сообщить о дальнейших моих действиях после написания заявления, только после моего сообщения, она сказала что нужно приехать и приложить карту которой мы оплачивали.
Общее впечатление | Не рекомендую |