Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Континент на Бухарестской" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший торговый центр с огромной зоной развлечений

Достоинства: Удобное местоположение, много разных магазинов, много мест для развлечений
Доброе время суток!

Над станцией метро «Бухарестская» разместился прекрасный торгово-развлекательный центр «Континент».

Торгово-развлекательный центр Континент на Бухарестской (Россия, Санкт-Петербург) фото

Найти его очень просто, вышки с метро бухарестская и повернув налево попадаешь сразу к входу в торговый центр.

Особенностью этого центра является то, что здесь огромная площадь отведена под товары из Китая. В честь этого на фасаде комплекса появились озорные пандочки.

Бело-черные красавцы-)))

В торговый центр можно войти или со стороны метро (угол ул. Слава и ул. Бухарестская), в середине и в конце торгового центра со стороны ул. Бухарестской.
Режим работы центра с 10 до 22 часов.

В торговом центре есть схема торгового центра.

В торговом центре достаточно много разнообразных магазинов. В нем представлены все основные магазины.

В торговом центре целая зона магазинов связанных с китайскими брендами.
Данная зона находится на первом-втором этажах в конце центра, если заходить в комплекс со стороны метро.

Зона китайских товаров.

Наверное можно найти, что интересно за небольшие деньги (честно не знаю).

По всему комплексу стоят скамеечки, на которых можно посидеть, отдохнуть.

Вот такие они красивые и аккуратные. Скамеек достаточно много.
В данном торговом центре на третьем этаже прекрасный каток.
Кроме этого в торговом комплексе отличный кинотеатр Люксор, а также очень много разнообразных секций: танцы, спорт, игровая комната и т. п.

В комплексе на третьем этаже отличный фурт кор.
А на втором этаже мой любимый магазин обуви - OGGI, в который мы и ездим периодически за обувью.

С этажа на этаж легко подняться или спуститься с помощью экскаваторов.
В комплексе на третьем этаже большой «Детский мир».

В этот раз еще присмотрела елочку-) может все же пара завести искусственную.

Правда, в предыдущий раз, мой выбор все забраковали-))) и осталась я без елочки.

В целом в комплексе можно найти много всего интересного. Особенно здесь большой выбор развлекательных мест: тир, танцы, лед, игровая комната, кино и т. п.

В целом мне очень нравится этот комплекс, тут есть много всего.

Достоинства торгового центра:
- удобное местоположение;
- много разнообразных магазинов, среди них мой любимый и сюда ближе всего ехать;
- в комплексе много развлечений и мест для проведения досуга;
- есть фур кор;
- отличный кинотеатр и лёд, который работает круглый год.

Недостатков: нет.

Парковка у комплекса подземная, когда едете по Бухарестской въезд в подземную парковку у ресторана Токио.

В целом рекомендую этот торговый центр к посещению, может и вы в нем найдете для себя что-то интересное-)

Дежавю всем удачи и всего самого лучшего!
Время использования Периодически посещаем
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Бухарестская
Дом № 30
Общее впечатление Хороший торговый центр с огромной зоной развлечений

Владимир2106
Хорошее место! У нас в городе похожее, но не таких размеров)
AnatolTol
Супер комплекс. По фото и отзыву понравился
Svetlanaterra
Людей, смотрю, совсем немного. Как и у нас в подобном комплексе.
galnilmax
Удобно: все есть.
Наталья 897
Все в одном месте
АлCо
Обычно в ТЦ ставят простые лавочки, а тут такая красота)
Acapi
Интересный ТЦ.
ulochek
Понравились веселые панды, завлекалку хорошую придумали
Helen1914
Всё выглядит приятно для ТЦ
OrenBerda
хороший ТЦ)
Nellya1126
Были там - не плохой и расположение удобное для метро.