Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - От них требуется минимум доставлять еду, они не справляются даже с этим

Достоинства: Завлекают купонами и скидкам
Недостатки: Не могут доставить еду в назначенное время, техподдержка игнорит.
За все мои заказы (к сожалению, мне не хватило одного раза, чтобы перестать заказывать тут), ВСЕГДА возникала проблема с доставкой. Закрою глаза на то, что курьеры забывают отдать приборы, или же попросту не берут их, ведь вроде как это проблема самого ресторана, а не сети доставок. Закрою глаза, что мне вручили просрок, от которого я чувствовал себя плохо, ведь служба доставки тоже не причастна к этому.

Все, что требуется от доставщиков - доставить еду в назначенный срок, но извините, даже с этой ЕДИНСТВЕННОЙ обязанностью Купер справится не может. из 4 раз, что я пытался заказать еду здесь, в назначенный срок не приехало НИЧЕГО.
Что же, иногда такое случается, благо есть служба поддержки, которая ответит на любой вопрос и будет держать в курсе, когда же приедет мой заказ, за который я заплатил свои деньги.
Спойлер: даже с этим они не справились. При попытке написать в службу поддержки отвечает бот, и при любом из вопросов, следует ответ, мол ваше сообщение передано в службу поддержки. Увы, ответа так и не последовало НИ РАЗУ. Пришлось тратить свое время и самому дозваниваться до нее, и в знак извинений мне дали купон на скидку. Угадайте, что произошло, когда я попытался воспользоваться им)))). Да, мне снова не привезли заказ в назначенное время, а техподдержка решила не отвечать. Спрашивается, зачем мне купон, если еда все равно не доедет и мне придется ждать возвращения денег.

Крайне не рекомендую пользоваться этой доставкой, ведь еду в лучшем случае привезут остывшую и когда уже будет не надо, в худшем, вы просто потратите 2+ часа и не получите НИ ЧЕ ГО.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление От них требуется минимум доставлять еду, они не справляются даже с этим

mercader
за просрочку отвечают тоже они, у них написано - обязуемсю поставлять только свежие продукты с большим запасом оставшегося срока хранения