Отзыв: Детские влажные салфетки Maneki - Незаменимые салфетки.

Достоинства: Замечательное средство детской гигиены.
Недостатки: Нет.
Объект не участвует в распределении прибыли.
Российские пользователи узнали о существовании влажных салфеток лет двадцать пять назад, а до этого для гигиены младенцев пользовались самыми привычными подручными средствами, чаще всего обычной водой и мылом. Я же о существовании влажных салфеток и прочих средствах гигиены узнал сорок лет назад при посещении магазинов "загнивающего" Запада. У меня к тому времени родилась старшая дочь и когда я из Японии привёз домой десять упаковок влажных салфеток "Maneki", жена была безмерно счастлива и быстро оценила новинку. Сейчас, кстати, влажные салфетки "Maneki" Biosphere можно легко купить во Владивостоке, но они не японского, а... ну конечно, китайского производства.

Салфетки.

А когда родились внучки мы открыли новинку - влажные салфетки для детей и мам Superfresh с календулой Biosphere. Преимущество этих салфеток перед другими заключается в том, что в их составе отсутствует спирт. А ещё эти салфетки не импортного происхождения, их производит отечественная компания "Биосфера Полимер" из Белгородской области. Так что в этом отношении санкции нам не страшны.

Салфетки.

В качестве дезинфицирующего элемента спирт в этих салфетках заменяет календула. Салфетки изготовлены из нежного материала и приятно благоухают календулой. Что ещё нравится, так это количество салфеток. Обычно в аналогичных упаковках содержится пятьдесят салфеток, а в "Биосфере" их целых сто двадцать штук, поэтому одной упаковки нам обычно хватает на полмесяца.

Салфетки.

Здесь самое главное для длительного использования салфеток - после доставания салфетки плотно закрывать пластмассовый клапан во избежание пересушивания салфеток. Салфетки с календулой обладают дезинфицирующим успокаивающим эффектом и быстро устраняют раздражение и покраснение кожи у малыша. В общем, эти салфетки - настоящая незаменимая находка без мамы, теперь трудно представить, как раньше обходились без них. Взрослым эти салфетки также могут пригодиться, например на природе при отсутствии воды, когда нужно хорошенько продезинфицировать руки.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Незаменимые салфетки.

Смурфик МММ
Как же без них, тоже покупаем
Капитан Анатолий
Это хорошо, не знаю как без них раньше обходились.
Елена731356
Хорошие салфетки
Однозначно.
kotik85
Читаю.
Хорошо.
112Smile
А нам дядюшка, который жил у в Приморском крае, привозил прессованные полотенца в разных формах, их надо было размочить, и полотенце для рук становилось в обычной форме. Таких я так ине видела в наших магазинах. Но Чоко - Пай - классик - наивкуснейшее печенье, сейчас продается в наших магазинах. Дядюшка долго нас удивлял.
Капитан Анатолий
Чокопай в 90-х я контейнерами возил из Кореи.