Отзыв: Набор посуды Taller - радуют глаз и желудок
Достоинства: отличная сталь, прозрачные крышки, отметки литража, красивый внешний вид
Недостатки: дорогая цена
Наконец сбылась одна из моих мечт. Приобрела красивый набор каструлей Taller Бригг TR-7120.
Кастрюли серебристого цвета, в комплекте 6 предметов, кастрюли 2,2 , 3,2 и 5,2 литра. Высококачественная нержавеющая сталь 18/10, крышки из термостойкого стекла, имеется дырочка для пропуска пара. Имеются отметки литража, на внутренней стороне кастрюль. Пользуюсь каждый день, легко моются, быстро нагревается вода засчет толстого дна с вставкой из алюминия. Долго сохраняют тепло. Очень удобно, что крышки стеклянные. Ручки нагреваются не сильно, при необходимости пользуюсь прихватками. Правда у меня плита газовая и при соприкосновении огня с другой комфорки в некоторых местах образовался коричневый нагар, который никак не заканчивается. Об этом предупреждено в инструкции. Поэтому нужно быть осторожней.
Пользуюсь год, кастрюли отличном состоянии, думаю и дальше будут радовать глаз и желудок.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |