Отзыв: Сковорода Горница ГРАНИТ - Замечательная сковорода

Достоинства: Корпус, покрытие безопасное, удобная
Недостатки: Может для кого-то тяжеловата
Пришло время поменять старую сковороду. Пошла выбирать сковороду в магазин Порядок, вот уж где выбор на любой вкус. Вышло так, что в этот магазин я попала с мужем, а это значит, что выбирали долго, наконец, выбрали сковороду Гранит большого диаметра (28 см), с высокими бортами, вместительную, надежную.

Сделано в России (приятно видеть)

Сковорода Горница ГРАНИТ фото

С обратной стороны подробное описание преимущества посуды сковородки Гранит. Сковорода подходит для любой плиты, ее можно мыть в посудомоечной машине. Производитель дает гарантию 5 лет на корпус и 3 года на покрытие. Покрытие безопасное, не содержит бифенол.

Сковорода Горница ГРАНИТ фото

Ручка съемная, легко надевается (снимается) с помощью рычага, можно печь в сковороде в духовке, также удобно поставить на полку, можно и подвесить (все предусмотрено). Для удобства на корпусе есть, литая ручка, как кастрюлю можно взять сковороду двумя руками.

Сковорода Горница ГРАНИТ фото

Сковорода толстостенная, быстро и равномерно прогревается, в ней ничего не пригорает, масла использую совсем немного, поверхность гладкая - легко моется.

Дно сковороды чистое, прям как новое, хотя пользуюсь сковородой больше трех месяцев.

Сковорода Горница ГРАНИТ фото

Готовить в такой сковороде одно удовольствие, однозначно рекомендую.
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Замечательная сковорода

Mila0706
Хорошая сковорода - отличная помощница хозяйки на кухне.
Аривле
Только они обычно без крышек идут
Elena101965
Да, крышка отдельно ,но хорошо у меня от старой сковороды осталась
Velana
Отличная сковорода, приятно на такой готовить.
Lana-1978
Хороша сковорода, удобно, что ручка съёмная
Татьяна Нижний
Отличная
Elena-Mokerova
Мне сковорода понравилась, дно толстое и ручки съемные, можно в духовку поставить.
kat34
клевая
Наречённая Ночью
Тоже мне хвалили этот бренд!
peonylion
С удовольствием можно готовить
Муля не-нервируй
хорошая
Nadin F0X
Какая хорошая помощница на кухне! :)
Gornitsa
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей продукции! Приятного пользования!
Elena101965
Спасибо за качественное изделие