Отзыв: Фильм "Исчезнувшая" (2014) - Что мы сделали друг с другом?
Достоинства: сюжет, оригинальность, зрелищность, динамичность, атмосфера, актёрская игра
Недостатки: я так и не понял одного из главного персонажа фильма до конца
Обожаю смотреть психологические триллеры, но этот фильм я решился посмотреть далеко ни сразу, но как начал его смотреть, то буквально с первых кадров его начала понял, то что фильм будет очень и очень интересным для просмотра. А всё благодаря его весьма оригинальному и интересному сюжету, который претендует на триллер, но сама атмосфера у фильма складывается именно больше драмы!
Плюс ко всему у него просто великолепная актёрская игра, особенно главной героини фильма, которая умело и реалистично смогла показать себя в кадрах согласно сюжету, а точнее ситуаций! Казалось бы у этого фильма нет крови и динамичности, но при этом он смотрится очень и очень зрелищно. Так как судя по всему у него есть множество идей.
Пожалуй это очередной фильм на тему ревности в семье, а также того, что не стоит поднимать руку на слабый пол пусть и она сама тебя вывела. Ну и конечно же не стоит изменять своему супругу. Ещё этот фильм нам говорит о том, что семья - это борьба вечная за то, чтобы она не распалась. Так может поэтому так важно иметь ребёнка в семье и некоторые им пытаются удержать супруга?
Фильм получился в целом очень глубоким и драматичным, но при этом я так и не смог понять мотивы такого поступка, так как о прошлой жизни этого персонажа фильма было сказано мало или по-сути нечего. Но тем самым сама атмосфера таинственности и загадочности выдержана от первого и до последнего кадра! Ну и побольше удиляйте внимание своим близким, но не всегда это помогает ...
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Что мы сделали друг с другом? |
Всё ясно и ясен сам смысл её поступков. Имел честь жить с подобной особой...поумнел процентов на 100000%.
А сдался он отчасти потому, что её не победить... очень знакомая ситуация. Тебе выкручивают руки, подделывают, переиначивают. В результате- она Дартаньян, а ты- пи...с! Вот так. Тоже хотел написать огромный отзыв на эту тему, но не стал. Зачем выносить сор из избы, особенно когда его столько, что алес! И её будут защищать...тебе не поверят. Она Ангел во плоти...что вы!?
Очень сложно так жить. Год такой жизни идёт за шесть. Быстро стареешь, появляются болячки там, где их быть не должно. Ай, ладно! Сам не попадись на такую "красивую мордочку"! Сильно пожалеешь. Я серьёзно.
Я да, пережил и Крым и Рым. И ты знаешь, порой лучше объявить перемирие. Достигнуть соглашений каких-то. Отдать вещами в конце концов.
Текут по морде слёзы, кулаки сжаты до бела...ты понимаешь, что можешь убить её ударом. Помнишь, как у Шерлока Холмса "Я избавлю мир от ядовитой гадины" (с). Но представляешь пожизненное и ничего...утираешь сопли и думаешь как противодействовать? Подменены все ценности...всё что ты ненавидел ты теперь "любишь". Жуткая штука, врагу не пожелаешь... а после неё простые хорошие девушки...не интересны чтоль? Сам не пойму))) сложно!
Но я как и Бен Афлек разобрался. Вывел на чистую воду. Но чего это стоило. Миллиарды погибших...невосполнимые потери. Жуткая война. Триллионы сожжённых нейронов.
Пускай не в отзыве, но коротко высказался))
P.S. Отзыв о новинке сегодня- завтра.