Отзыв: Супермаркет "Moj Market" (Босния и Герцеговина, Баня Лука) - Отличный вариант затариться продуктами.
Достоинства: Отличный выбор
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. Когда вы проживаете в апартаментах, то скорее всего хотя бы раз в день вы готовите для себя еду. А еду понятное дело готовить нужно из продуктов, которые мы покупаем в супермаркетах. И вот один из довольно хороших и недорогих супермаркетов в Баня Лука я вам опишу.
Это супермаркет "Moj Market". Данный супермаркет расположен на Крфска вв и не далеко от нашего апарт-отеля. Согласен с вами друзья вроде как и ничего особо интересного, но представьте вы приехали в Баня Лука впервые и не знаете куда податься за продуктами. А прочитав отзыв вы будете осведомленными. Получается есть смысл в отзыве))
Сам по себе обустроен супермаркет примерно как и в любой стране мира, ну по крайней мере во многих. А вот касаемо содержимого - товара он конечно очень насыщенный. Выбор огромный на любой карман и вкус. Алкоголь расположен уже на выходе к кассам.
Выбор молочки и мягкого сыра огромный.
Вся практически молочная продукция местного производства и очень вкусная.
Есть и развлекуха для сладкоежек с шоколадом, печеньем, вафлями.
Мороженое, можно смело брать любое. Вкусное все за уши не оттащишь.
Мясной отдел, где вы просите какую часть от куска вам отрезать и вас спросят порезать его на стейки или пошинковать для рагу. За эту дополнительную как бы услугу с вас ничего не возьмут.
Это все вареная колбаса, покупали. Она отличная.
А вот уже настоящие сыры. Если вам какой то сорт не знаком, то в этом магазине вы можете попросить кусочек на пробу и вам отрежут.
Два стеллажа целиком с паштетами. Они здесь популярны, каких только видов нет.
Конечно же есть и стеллажи с химией,
Фрукты и овощи как бы отдельно в таком небольшом углубление.
Рядом стеллажи со свежевыпеченным хлебом.
Очередей не встречал, так как четыре кассы с кассирами и так же есть кассы самообслуживания.
Очень качественный, удобный супермаркет с хорошим и обильным выбором товара, а так же приятными ценами. Я могу рекомендовать эту сеть супермаркетов к использованию.
Выбор молочки и мягкого сыра огромный.
Вся практически молочная продукция местного производства и очень вкусная.
Есть и развлекуха для сладкоежек с шоколадом, печеньем, вафлями.
Мороженое, можно смело брать любое. Вкусное все за уши не оттащишь.
Это все вареная колбаса, покупали. Она отличная.
Два стеллажа целиком с паштетами. Они здесь популярны, каких только видов нет.
Конечно же есть и стеллажи с химией,
Фрукты и овощи как бы отдельно в таком небольшом углубление.
Рядом стеллажи со свежевыпеченным хлебом.
Время использования | 2 раза |
Стоимость | 2000 ₽ |