Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - Современный и благородный аромат. Классический и универсальный.

Достоинства: Для тех, кто любит классику и обладает своим стилем.
Решила сегодня написать отзыв о туалетной воде для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme", потому что совсем недавно купила своему старшему сыну на Новый Год стильный флакончик с "L'Homme" от YSL. Туалетная вода достаточно дорогая, и к выбору я отнеслась серьезно, так как очень хотела, чтобы аромат ему подошел. Мой сын - такой выдержанный, сильный молодой мужчина чуть за тридцать, несколько сдержанный в своих эмоциях и желаниях, спокойный и уравновешенный.

Я очень хотела, чтобы аромат совпал с его мироощущением, потому что, как я узнала, что если аромат совпадает с мироощущением (это то, что мы чувствуем внутри себя и как мир относится к нам), то происходит резонанс. То есть, мы начинаем ощущать, как он вибрирует и будто задевает за "живое". Вот по этому принципу я и выбирала аромат.

Так вот, с выбором я не ошиблась, это была удача. Когда я ему задарила эту туалетную воду на праздник, то он, "познакомившись" с ароматом, сразу заявил. что это то, что нужно ему и тут же его "нанес". Мне кажется, что от этого запаха веет каким-то спокойствием, даже какой-то безопасностью, благородством. От него исходит какая-то добротная основательность, никакой демонстративности, можно сказать "политкорректность".

Аромат относится к древесным, но с присутствием цветочных оттенков. В начальных нотах, то есть первое впечатление нам создается от имбиря, бергамота, зелени листьев фиалки. Они несут определенную свежесть. Но все-таки основной ароматический аккорд составляют сухие ноты кедра, ветивера, бобов тонка. А небольшую теплоту и терпкость аромату придает "звучание" лаванды, базилика, белого перца.

Я думаю. что этот аромат можно использовать в любое время года, в любой обстановке. С ним будет комфортно везде.

Вот еще мой совет. Если у вас репутация взбалмошного мужчины, если вы не всегда держите свое слово, то для коррекции своего уже созданного вами образа, используйте этот аромат. У окружающих в скором времени изменится восприятие вашего образа на совсем противоположный. Ведь встречая человека, как носителя какого-то запаха, мы бессознательно приписываем ему черты, присущие мироощущению этого запаха.

Я рекомендую его всем, кто любит спокойствие, строгость и ценит благородство.
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Современный и благородный аромат. Классический и универсальный.

sitonia
Хороший аромат, брала знакомому, оценил по достоинству
Margocha58
И главное, что не очень дорого!
Astronom
стоит пробовать .
Margocha58
Пробуйте, только, наверное, он уже дороже стал.
Хиппа
А вот у нас с мужем мнения про ароматы частенько не совпадают. Благо, что он сам у меня непривередливый и будет носить, то, что я куплю запросто, сам лентяет по магазинам шастать =)
Margocha58
Таки это здорово! Проблем нет и переживаний на счет того, понравится или нет!
sarabarova150198
Эти духи шикарные. Мужские ароматы - обожаю. Иногда они лучше чем женские
Margocha58
Я тоже в последнее время стала замечать, что все чаще и чаще мне мужские ароматы стали больше нравиться. чем женские, даже и запахи дезодорантов, шампуней.
stama1
Мне нравится, у мужа как то такой был …
NavyQ
Покупала как-то мужу, но второй раз чего-то не хочется его брать. И вроде устойчивый, и аромат понравился, не помню даже, что смутило.
Margocha58
Таки, значит не Ваш аромат, а если и муж не в восторге, значит, точно, что-то в нем не устроило. Как мне помнится, больше интровертам подходит.