Отзыв: Фильм "Французский поцелуй" (1995) - Милое лёгкое кино
Достоинства: Весь фильм
Милое лёгкое кино. Большая часть действия происходит летом во Франции. Это волшебство: природа, виноградники, архитектура, воздух, интерьеры, настроение.
Да, настроение такое, словно провела часть отпуска там. Хотя бы и среди героев фильма.
О чём этот фильм?
Кейт (Мег Райан) строит далеко идущие планы. Она не скрывает от Чарли (Тимотти Хаттон) что копит на уютное гнездышко для двоих. Кейт мечтательна и романтична. И панически боится самолётов. Поэтому отказалась сопровождать Кейта в Париж на конференцию. Но всё же она полетит... потом. Париж (кто-то в нём) вскружил мужчине голову. Он признаётся, что не вернётся... Фильм о том, как Кейт летит в Париж, как пытается вернуть Чарли. И кто ей будет помогать? Несравненный Люк (Кевин Клайн). Как мне кажется, фильм - сплошной позитив! Фильм -приключение
О чём этот фильм?
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Милое лёгкое кино |
Посмотрите "Пари матч", очень неожиданный фильм, но в тему)