Отзыв: Сериал "Полоса отчуждения" (2014) - Красивая пара...Игорь и Валя)

Достоинства: Сюжет, главные герои, игра актеров.
Недостатки: Всё в отзывах.
Несколько дней назад был сериал "Полоса отчуждения" на канале Россия, конечно сериалы не особо люблю смотреть, когда можно просто посмотреть более захватывающий фильм в один день, и это конечно в моём стиле. Поэтому не особо присмотрелась к сериалу "Полоса отчуждения".
Но... после рассказа подруги, о сериале "Полоса отчуждения", всё же прислушалась к совету подруги - посмотреть сериал, на первый взгляд рассказ о сериале - показался очень интересным, захотелось посмотреть, действительно ли сериал такой интересный, как и рассказ о нём.

Посмотрев, все 8 серий сериала - всё же пришла к выводу, что сериал достойный к просмотру.
Сериал "Полоса отчуждения", очень жизненный - со своими трудностями, проблемами, переживаниями, горестями и бедами, и конечно любовью.
А сериал заключается в главной героине Вали (Екатерина Решетникова), у которой в один день разрушилось всё... и трудности которые выпали на её долю, смогла перенести достойно, не сорвавшиеся на злую иронию судьбы, которые выпали на её долю и бывают в жизни практически у каждого человека.
И всё же смогла добиться всего, к чему так стремилась неся не только свои проблемы, но и проблемы родных и близких, во всём всем помогая - не отказывая в чем то.
Очень понравился сериал со своими интригами и тайнами, ссорами, встреч и расставаний, и болью, очень завораживала пара Игоря и Вали. На мой взгляд это по сути красивая пара - с самого начала сериала было ясно, что Игорь влюблён в Валю, и это притом что у неё и у него - своя семья.
Будут они вместе или нет, Вы можете узнать обо всём в сериале "Полоса отчуждения".
Конечно сериал не обходился без драк, кражи - тут конечно есть не большие минусы, драка на мой взгляд - не особо кажется реальной, а совсем как по детски - лёгкой, но это не главное, главное - чтобы было интересно.
Если проникнуться к симпатии к главной героине, сериал можно посмотреть и за один день.
Рекомендую, к просмотру.
Время использования один просмотр.
Общее впечатление Красивая пара...Игорь и Валя)

EnotikOlka
должно быть интересно
Думаю понравится!)
AllaKaya
все-таки хорошо, когда человек справляется с трудностями достойно)
Ksusha30
Это да!Но бывают и другие ситуации)
ama3onka
Смотрела, предсказуемо, местами туповато, скучно, затянуто. Сюжет просто жвачка:( Никакой оригинальности:(
видно для любителей)
ama3onka
точно:) я вот "Мажор" посмотрела, вот этот фильм мне понравился:)
Ksusha30
Как нибудь и до него дотянемся!)
Lilandra13
Русские сериалы не люблю)
И такое бывает)