Отзыв: Клещи для снятия пружинных хомутов Rockforce - Отлично выполняют свои задачи

Достоинства: удобство в работе, прочность, эргономичность
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели отзыва!

Тем, кто выполняет ремонт автомобиля самостоятельно, просто необходим определенный перечень инструмента для ремонта автомобиля. Далеко не последненее место в этом перечне занимают клещи для установки и снятия хомутов.

Клещи для снятия пружинных хомутов Rockforce продаются в комбинированной упаковке, позволяющей дать визуальную оценку находящемуся внутри инструменту.

Клещи для снятия пружинных хомутов Rockforce

Основная информация прописана на цветной стороне картонной части упаковки, на обратной размещены подробные данные о клещах.

Основная сфера применения клещей - это слесарные и ремонтные работы, снятие пружинных хомутов.

Изготовлены клещи в Китае, в Беларусь товар поставляет частное предприятие "ТД "Форсах Инструмент Бел".

Клещи для снятия пружинных хомутов Rockforce

Гарантийный срок составляет шесть месяцев, а вот срока годности у клещей нет, они служат до естественного износа.

Основным материалом изготовления является металл, он здесь хорошего качества, прочный и износоустойчивый. Рабочая часть клещей оснащена фиксатором с трещеточным механизмом, который легко регулируется с помощью зубчиков.

Клещи для снятия пружинных хомутов Rockforce

У клещей достаточно широкий разъем

Клещи для снятия пружинных хомутов Rockforce

Общая длина приспособления составляет 215 мм.

Клещи для снятия пружинных хомутов Rockforce

Ручки инструмента эргономичны, голубое силиконовое покрытие приятно тактильно, оно позволяет надежно фиксировать клещи в руке без возможности скольжения, этому содействует и ширина ручки. Работать таким инструментом удобно и приятно.

Клещи для снятия пружинных хомутов Rockforce

Клещи для снятия пружинных хомутов Rockforce значительно облегчает процесс извлечения пружинных хомутов. Работать комфортно, ведь изделие имеет удобную и прочную конструкцию, а ручной фиксатор положения позволяет держать клещи открытыми. С их помощью установка и съем хомутов в водяных, масляных и топливных шлангах становится простой и быстрой, они совместимы с большинством самозажимных хомутов. Рекомендую к покупке с высокой оценкой.

Качественных и полезных вам покупок!
Год выпуска 2024
Общее впечатление Отлично выполняют свои задачи

Elena1789
Клещи на траве…))
Рональдо
Никогда не слышала о таких приспособах
Dastine
Неожиданный отзыв, но приятный :)
Елена Муради
Сколько же инструмента в хозяйстве нужно!