Отзыв: Батут Wallaby Jampy 12 FT - Всем хорош
Достоинства: Внешний вид.
Выбирала не просто надежный батут, но и красивый.
Батут Wallaby Jampy 12 FT понравился цветом. Поверхность довольно упругая и комфортная. Сделан он с соблюдением всех норм и стандартов, защита от выпадения тоже предусмотрена, очень удачно продуман вход в батут идет в нахлест. Внутренняя сетка надежно защищает от пружин, можно не переживать, что во время прыжков случайно попадешь на них. Очень крепкий карскас, хороший металл.
Муж собирал его самостоятельно, по инструкции все понятно. Детям нравится, с трудом можно их отогнать от батута хотя бы на обед.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Всем хорош |