Отзыв: Настольная развивающая игра для детей Sport Toys "За рулем" - Интересная игра для детей уже нескольких поколений.
Достоинства: Очень полезна для развития ребёнка.
Недостатки: Нет.
Очень долго выбирала подарок внуку на день рождения. Сделала три круга по магазину игрушек. И выбрала настольную игру "За рулём". Помню эту игру ещё из своего детства. Такая была у моего брата. Помню, как мы увлечённо играли, причём и мальчики, и девочки. В те времена игра казалась нереально крутой.
В наши дни дети увлечены в основном гаджетами и игры у них только виртуальные. Думала как же примет мой подарок трёхлетний внук? Но игра понравилась, сначала поиграли поочерёдно все взрослые из числа гостей, внук за этим внимательно наблюдал. А потом и сам с удовольствием пытался рулить. Игра учит усидчивости, внимательности, развивает координацию движений. Ребёнок делает первые шаги к управлению автомобилем.
Покупала за 2500 руб. в июне 2024 г. К покупке рекомендую.
Покупала за 2500 руб. в июне 2024 г. К покупке рекомендую.
Время использования | 3 месяца. |
Общее впечатление | Интересная игра для детей уже нескольких поколений. |