Отзыв: Фильм "В плену у космоса" (2011) - Зрелищный фильм
Достоинства: зрелищный, смотрится неплохо
Недостатки: много внимания уделяется психилогии
Доброго времени суток!
Захотелось мне посмотреть какую-нибудь фантастику. Вот и решила посмотреть фильм "В плену у космоса".
Фильм мне понравился. Красиво снят, интересный сюжет и вообще зрелищный фильм. Четверо космонавтов, оказываются в очень непростой ситуации и очень интересно было узнать, чем же все закончится. Но, как и многие фантастические фильмы, "В плену у космоса" также развивает идеи инопланетного разума. На протяжении фильма герои сталкиваются со страхом смерти, с мистическими явлениями. Я бы сказала, что фильм больше уделяет внимание психологическим моментам, чем фантастике.
Надо сказать, что этот фильм хорош если его посмотреть один раз. На второй просмотр желание вряд ли появится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зрелищный фильм |