Отзыв: Маска для волос L'Oreal Professional Absolut Repair Lipidium - Маска для восстановления в новом формате.

Достоинства: Волосы мягкие Запах Цена
Недостатки: Быстро расходуется Может сушить волосы Работает в тандеме с кондиционером
Всем привет. Я обладательница пористых волос с которыми борюсь уже много лет, так как они имеют склонность пушиться конечно же очень хочется их пригладить и сделать более ровными и гладкими. Поэтому я не жалею денег на уход за ними и постоянно пробую что-то новенькое и более подходящее именно мне.

Маска для волос L39Oreal Professional Absolut Repair Lipidium фото

И так мои волосы, тонкие, окрашенные, пушистые в условиях повышенной влажности, а так же имеются секущиеся концы.

Впечатления
Маска имеет приятный запах, который я чувствую даже на следующий день, но он очень легкий и ненавязчивый.

Как я уже заметила каждое лето мои волосы становятся еще более сухими, возможно из-за не соблюдения водного баланса, а так же из-за сильного и палящего солнца когда в тени 40, а порой наверное и все 50 градусов, можете представить что творится с волосами и кожей в целом. А последним убицей моих волос стал шампунь, который высушил окончательно мою длину.

Что могу сказать по поводу своих впечатлений, ни с первого, ни со второго и даже не с первого раза, я не смогла как то оценить маску. Напротив я была в недоумении, почему моих волосы такие сухие и расчесать их тяжело, такое впечатление сложилось будто волосы в каком-то налете, хотя волосы я промываю очень хорошо.

Такими они были после 5-6 минутной выдержки маски на волосах. Затем я решила нанести маску на влажные, отжатые волосы и походить так минут 45, на мое удивление волосы были все также сухими как пакля, а расчесать их было все также сложно (в сухом виде).

Поэтому маску решено было использовать в тандеме с кондиционером этой же линейки. Маску я не держала долго а всего лишь минут 10, затем обильно смыв водой нанесла кондиционер. Во время сушки феном волосы хорошо расчесывались и вуаля, полностью досушив волосы я наконец-то почувствовала как мои волосы стали гладкими, ровными, блестящими, без утяжеления и других неприятных моментов.

Маска для волос L39Oreal Professional Absolut Repair Lipidium фото

Так что делая выводы, могу отметить, что маска сама по себе не работает, а лишь с кондиционером этой же линии. Ну и восстановить уже посеченные волосы, понятное дело маска не способна. Да и расход очень не экономичный.

Заменить к примеру эту маску или эту она не смогла, но все же попробовать хотелось поэтому возможно попробую что-нибудь еще от этого бренда. Всем спасибо за просмотр
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маска для восстановления в новом формате.