Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Довезли подарок племяннице по адресу вовремя
Достоинства: аккуратно упаковали, доставили вовремя
Недостатки: не нашла
Добрый день! Сегодня хочу оставить мнение о транспортной компании Деловые линии. Ранее видела только машины в нашем городе с их эмблемой, а недавно стала их клиенткой. Доставка прошла отлично, я и сестра остались довольными.
Когда понадобились услуги тк, то вспомнила о Деловых линиях. Но еще на всякий случай посмотрела в интернете рейтинг компаний, чтобы понимать могу им верить или нет. Нашла разные отзывы, но положительных было больше.
Решила, что могу обратиться. Оформила доставку на сайте компании, все было понятно с первого раза. Знала заранее цену за перевозку и даты, меня все устроило. При оформлении не возникло проблем.
Отправляла сестричке в подарок радионяню, родила недавно, приехать к ней лично в гости не смогла, а тк довезла аккуратно и вовремя.
Забрать груз сотрудник приехал от моего адреса в спец одежде, было приятно с ним общаться. Потом видела на сайте, что груз уехал. Для удобства установила приложение на телефон, дату прибытия тоже сообщили правильно. К сестре привезли подарок без задержек, за что спасибо.
Прилагаю фото моего подарка и накладной! Буду обращаться еще
Прилагаю фото моего подарка и накладной! Буду обращаться еще
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Довезли подарок племяннице по адресу вовремя |
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании :)