Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Довезли подарок племяннице по адресу вовремя

Достоинства: аккуратно упаковали, доставили вовремя
Недостатки: не нашла
Добрый день! Сегодня хочу оставить мнение о транспортной компании Деловые линии. Ранее видела только машины в нашем городе с их эмблемой, а недавно стала их клиенткой. Доставка прошла отлично, я и сестра остались довольными.

Когда понадобились услуги тк, то вспомнила о Деловых линиях. Но еще на всякий случай посмотрела в интернете рейтинг компаний, чтобы понимать могу им верить или нет. Нашла разные отзывы, но положительных было больше.
Решила, что могу обратиться. Оформила доставку на сайте компании, все было понятно с первого раза. Знала заранее цену за перевозку и даты, меня все устроило. При оформлении не возникло проблем.
Отправляла сестричке в подарок радионяню, родила недавно, приехать к ней лично в гости не смогла, а тк довезла аккуратно и вовремя.
Забрать груз сотрудник приехал от моего адреса в спец одежде, было приятно с ним общаться. Потом видела на сайте, что груз уехал. Для удобства установила приложение на телефон, дату прибытия тоже сообщили правильно. К сестре привезли подарок без задержек, за что спасибо.
Прилагаю фото моего подарка и накладной! Буду обращаться еще

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Довезли подарок племяннице по адресу вовремя

MaryaGladgova
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании :)