Отзыв: Настольная игра Десятое королевство "Викторина первоклассника" - Играем всей семьёй.

Достоинства: увлекательная, познавательная, качественная.
Настольная игра "Викторина первоклассника" была куплена всего несколько месяцев назад. В неё мы играем всей семьёй. Эта настольная игра поможет как подготовится вашему ребёнку к школе, так и поможет вас выявить пробелы в его знаниях.

Эта игра для детей и взрослых от 5 до 101 года.

Играть можно как вдвоём, так большим детским коллективом в 12 человек.

Правила игры есть для 2-6 участников и для 4-12 участников. Мы обычно играем втроём или вчетвером.

Вот так выглядит эта настольная игра.

Настольная игра Викторина первоклассника

Это лицевая сторона коробки.
Коробка очень яркая и качественная. Изготовлена из прочного картона. Она практически не рвётся и не гнётся. Это большой плюс.
В состав игры входят: игровое поле, кубик, фишки (в нашем случае их почему то было три, а не шесть как указано на упаковке, но это мелочь), 800 игровых карточек с вопросами и правила игры.

Настольная игра Викторина первоклассника

Вот так выглядит игровое поле. Оно достаточно внушительных размеров и изготовлено из прочного картона.

Настольная игра Викторина первоклассника

А это разноцветные карточки с вопросами. Оранжевого цвета самые лёгкие вопросы, а жёлтого самые сложные.

Принцип игры как у обычной бродилки. Бросаем кубик, переставляем фишку на столько делений, сколько выпало на кубике, берём карточку с вопросом соответствующего цвета, если отвечаем правильно то остаёмся на месте, а если ответ не верен, то бросаем кубик и двигаемся назад. На поле цвета распределены от простых вопросов к сложным. Чем ближе к школе, тем сложнее. Все карточки пронумерованы и если вы сомневаетесь в своём ответе в правилах есть ответы на все вопросы.
Если ребёнок ещё не умеет читать, то вопросы ему читает взрослый.

Игра исключительно увлекательная и познавательная. Все вопросы сформулированы чётко и иногда с юмором, а огромное количество карточек не позволяет часто повторяться и всегда играть интересно и увлекательно.

От души рекомендую всем приобрести эту настольную игру.

Изготовлена она торговой маркой "Десятое королевство" и стоит всего 650 рублей. Такая игра станет отличным подарком для ваших детей или для детей друзей или знакомых.

Настольная игра "Викторина первоклассника" получает от меня заслуженную оценку 5+.

Надеюсь, что мой отзыв вам полезен и поможет сделать правильный выбор.

С уважением Елена.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Играем всей семьёй.

klimN
интересно поиграть)
anamax1976
А у нас тоже такая есть. Но...на долго не хватило - сын немного поиграл и как-то охладел быстро к ней, хоть вопросов там очень много.
СолнцеКО
очень интересная игра
EnotikOlka
очень люблю настольные игры
natalya1989domik
по фото мне кажется всем понравится)
Nataliyam
Интересно
alya777
отличная занимательная игра
CH03
Нам бы тоже не помешала такая игра
vilkarry
Пожалуй, интересно, но только для усидчивых детей)
skred
Очень классная игра, купили и не пожалели, дочке 6 лет, играем всей семьей.