Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Клинцы) - Кончелыги

Достоинства: их тупо нет
Недостатки: 15 слов не хватит
заказ был передан в доставку 9.08.2024, лежал он до 15.08 без движения, навязали обрешетку(которая основательно поменяла сумму доставки в большую сторону), делали ее 3 дня, обрешетку из 7-8 досок и 20 саморезов делали 3 ДНЯ.

Пришла посылка 17.08(субботы)за 1,5 полтора часа до закрытия терминала прислали смс(молодцы, сарказм). Приехал 19.08 забирать посылку свою(автомобильный салон, 2 перед. сидений и задний диван). Вместо салона, приехал чей то двигатель, даже не понятно от какого авто. В итоге:пункт отправки ни чего не знает, куда и кому моя посылка ушла. Где, когда я заберу то, за что заплатил и заберу ли вообще, в каком состоянии. Вину свою не признают, разбираться не торопиться и не хотят. Люди, те кто нуждается в отправки или получении, лучше заплатите на 2-3 т. р. больше в другой ТК, но вы сохраните свои нервы, получите свою посылку в целости, сохранности и в срок. Посылку я не забрал, так как она не моя, на телефоне поддержки сказали, что они в базе видят, что посылка выдана, разбираться ни кто не будет.
Год посещения 2024
Страна Россия